当前位置:米市薛坦网>频道>正文

美国对委内瑞拉边“制裁”边“援助” 究竟想干嘛?

2019-09-10 12:00:18 来源:米市薛坦网

原来,他主动放弃了自己对去世儿子遗留的三处房屋份额遗产所享有的继承权。据悉,老张夫妇的儿子小张于几年前去世,而林女士是小张的妻子。

当地时间16日,搭载了180吨生活用品和食物的两架美国空军C-17运输机从美国佛罗里达起飞,抵达了与委内瑞拉接壤的哥伦比亚库库塔。按照计划,美国打算将这批物资通过哥委两国之间的国际大桥运进委内瑞拉,但委内瑞拉总统马杜罗目前已将大桥封锁。委内瑞拉警方15日搜查一处非政府组织的总部,缘由是这一组织支持反对派向委方运输美方物资。瓜伊多先前说,2月23日将是尝试运输物资入境的关键日期。

当晚上8时,伴着紧凑的古乐和密集的鼓点,大卫·寇克剧院的大幕徐徐开启。塞外边疆,饿殍遍野,风声鹤唳。借助舞台两侧电子屏上滚动的中英文字幕,呜咽的埙声将观众带入两千多年前的西汉。

再往里走,“水流”从对面幕墙顶上倾泻而下,色彩绚烂的LED灯将幕墙和地板连为一体,一株株中草药的影像随波逐走。用手轻轻一拍,这株“草药”顿时花瓣纷飞,并慢慢变换成一个“生”字。

一些非政府组织警告,美方“援助物资”出于政治动机。国际红十字会日前发出担忧,认为美国可能滥用所谓的人道主义援助。

马杜罗否认国内出现人道主义危机,指认美方所谓“人道主义援助”是试图把美国干涉委内瑞拉内政正当化。委内瑞拉政府担心美方以援助为幌子,为军事干预打前站。

3月16日“立委”补选超级周末昨日登场,蓝绿在台南拼场。高雄市长韩国瑜、台中市长卢秀燕与国民党候选人谢龙介“秃子、燕子、果子”同框拜拜祈福,随后“瑜龙合体”在佳里中山公园封路造势,民众挤爆。谢龙介的造势队伍绵延数公里,形似“贪吃蛇”。

央视网消息:美国财政部一方面制裁5名委内瑞拉国家安全高级官员,以向委内瑞拉总统马杜罗施压。同时又强行向委内瑞拉运送所谓的援助物资。不过这些物资遭到委内瑞拉拒绝,委方认为,美国此举有政治目的。

上一篇: 颍泉区农村环境整治跑出加速度 下一篇: 美国费城一毕业派对发生大规模枪击 至少1死7伤