当前位置:米市薛坦网>商学>正文

第十三届新雇主品牌年会在北京举行

2019-09-10 14:30:08 来源:米市薛坦网

5月14日,贵州省铜仁市松桃苗族自治县盘信镇后寨村幼儿园的孩子们在学习苗绣。

中新网1月15日电近日,“第十三届新雇主品牌年会”在北京举行,相关领导、专家学者、来自世界500强的优秀企业及主流媒体300多位嘉宾出席大会,研讨交流改革开放40周年中国优秀杰出人才和雇主品牌发展之路。

台州市各县(市、区)纪委监委组织财政、民政、农林以及扶贫办等职能部门,进行扶贫领域专项巡察,通过检查抽查、实地了解、个别访谈等方式,掌握扶贫项目、经济薄弱村扶持转化、农村困难群众危房改造、低保、救灾等群众关注度高的扶贫工作开展情况,以及政策落实等方面的突出问题,进一步掌握了农村扶贫领域廉洁情况,严厉查处了一批违法违规者,为扶贫政策、项目、资金落实提供了纪律保障。(记者 颜新文 通讯员 尹文静 徐巧巧)

国家统计局发言人毛盛勇

全国妇联副主席宋鱼水在年会主旨演讲中论述了“知识产权与商业发展”。她指出:法律离不开商业思维。法律思维和商业思维契合的情况下,就能产生巨大的疏解矛盾的能力,法制不仅是保稳定,它更多的是保发展。

在随后进行的圆桌讨论环节,多位知名企业的管理者针对“改革开放40周年中国人力资源和雇主品牌发展”及“改革开放与优秀和杰出人才的成长成才”两大主题进行了精彩讨论。

新华社莫斯科3月26日电(记者栾海)俄罗斯政府和议会官员26日对美国总统特朗普宣布美方承认以色列对戈兰高地的“主权”提出批评,认为此举违反国际法,给中东地区局势带来消极影响。

耿爽再次奉劝美方个别人士,不要再自弹自唱,自讨没趣。

北京电视台《总裁读书会》总导演刘世英、中国企业家联合会副会长、远东控股集团党委书记兼董事局主席蒋锡培、知名管理专家丁雪峰、都市丽人集团副总裁李国丞以及首都经济贸易大学人力资源管理系主任朱勇国教授在演讲环节中进行了分享。

随后,新华社财经主编、知名主持人赖冬阳主持了颁奖典礼。年会现场揭晓了“2018年度中国最佳雇主”、“2018年度中国杰出经理人”、等中国雇主品牌年度评选榜单。东方航空、麦当劳中国、松下电器、飞亚达、凤凰网等40家企业荣获“2018年度中国最佳雇主”荣誉称号。

上一篇: 中国驻外战地记者团体保险计划大事记 下一篇: 美国一高中发生枪击事件,一名学生因口角被嫌疑人拔枪射杀