当前位置:米市薛坦网>频道>正文

海南保护放归9只海龟“回家”

2019-09-10 12:48:57 来源:米市薛坦网

12月30日,“关爱海洋回龟蔚蓝”—2018第四届南海海龟保护放归公益活动在海南省文昌市铜鼓岭国家自然保护区小澳海滩举行,9只海龟从沙滩奔向大海“回家”。(中新社记者骆云飞摄)

当地时间5日早上7点45分,也门南部临时首都亚丁所在的亚丁省安全部队总部门口发生爆炸。爆炸发生后,安全部队同武装分子发生了持续约半小时的枪战。安全部队总部建筑在爆炸中受损,爆炸共造成7名安全部队人员死亡,12人受伤,另外还有5名伪装成军警的不明身份武装袭击者被击毙据悉。这次爆炸事件是针对亚丁安全部队负责人的一次袭击行动。随着也门乱局的持续,南部临时首都亚丁安全局势每况愈下。 (央视记者 张雨辰)

上一篇: 习近平同法国总统马克龙互致贺电 庆祝中法海洋卫星发射成功 下一篇: 桃李芳华 大爱无疆