当前位置:米市薛坦网>时尚>正文

韩国瑜竟拜托地产大亨做这件事 台媒体人哽咽了

2019-09-10 13:53:17 来源:米市薛坦网

FairPrice超市是新加坡最大的连锁超市,为何会同意高雄进驻卖水果?黄暐翰指出,就是因为黄志祥。黄志祥曾是新加坡首富,有政经人脉,韩国瑜想到这一点,便打电话给黄志祥请他帮忙。黄志祥说,没问题,他认识FairPrice的总裁,2个小时后就回电说,FairPrice超市同意了。

6位述责述廉人员还就履行责任、执行纪律工作在《惠州日报》、惠州电视台等新闻媒体上作公开承诺,接受社会各界的监督。

网友纷纷说:“我眼泪又溃堤了!”“我早上看到这段也感动红了眼,也似乎看他也眼红了。”“你可不可以帮我卖菜……被感动到了。”“唉!看到一个这么认真的市长,每天都被批来批去的,看了真替他感到不值。”“我支持韩国瑜,是因为我从来没有看过任何一个地方官这样为民喉舌,亲力亲为,还被霸凌,怎样我都忍不下去。”

有网友在脸谱网(Facebook)社团“韩国瑜后援会”分享广播节目《POP抢先爆》的影片指出,黄暐翰一谈到韩国瑜紧握地产大亨的手,为高雄农产品找出路时,他的泪水在眼睛里打滚,“我被感动了!你们有被感动了吗?”

孙儿乱丢垃圾,环卫工人上前阻止,53岁的的费某某不但不教育孙儿,还在与环卫工人发生争执后,动手殴打环卫工人。

黄暐翰表示,黄志祥是香港信和集团主席,也曾经是新加坡首富,财力非常惊人,他做过地产、超市、酒店等投资。黄志祥对韩国瑜印象非常深刻,那天跟韩国瑜见面,时间是在韩当选之后、上任之前的那段时间,韩国瑜第一句竟问:“你可不可以帮我卖菜。”黄志祥心想,怎会找地产大亨卖菜,让黄志祥吓一大跳,想说这个人当选高雄市长,还没上任,就拼了命要帮高雄卖东西。

8月18日,武陵山片区首家境外旅客离境退税商店挂牌仪式在张家界武陵山珍馆举行。境外旅客在此购物后,可享受离境退税政策。

地产大亨黄志祥(左)、高雄市长韩国瑜(右)。(图片来源:台湾“中时电子报”)

别说扛树叶了,还有以下更令人“拍案叫绝”的“家长眼中”的作业!

中央银龄讲学计划讲学教师招募面向全国进行,招募对象以退休的校长、教研员、特级教师、骨干教师为主,年龄一般在65岁(含)以下,政治可靠、师德高尚、爱岗敬业、业务精良;身体健康、甘于奉献、不怕吃苦、作风扎实;教育教学经验丰富。讲学教师原则上应具有中级及以上教师职称,以高级教师为主。原单位返聘退休教师工作不列入中央银龄讲学计划,退休教师不能参加原退休单位中央银龄讲学计划的招募。

中国台湾网3月7日讯据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜2月26日和地产大亨黄志祥吃饭,台资深媒体人黄暐瀚在广播节目分享一张照片,是去年黄志祥到高雄时和韩国瑜讨论高雄投资事宜,韩国瑜亲自送他到门口,被媒体拍下。当时韩国瑜半蹲着紧握黄志祥的手拜托他,黄暐瀚说他问过韩国瑜这件事,韩国瑜当时跟地产大亨说:“你可不可以帮我卖菜。”说到这儿,黄暐翰不禁哽咽,网友也被感动了。

上一篇: 面临三项指控!章莹颖案嫌犯绑架谋杀罪名成立 下一篇: 印尼北部海域发生5.0级地震 震源深度70.3公里