当前位置:米市薛坦网>专家>正文

中国羽毛球公开赛 中国队混双夺冠收官

2019-09-10 17:05:59 来源:米市薛坦网

一张老照片定格了1951年10月《毛泽东选集》第一卷发行时的盛况。“几千名读者涌到王府井书店,店门口几乎没有下脚之地。那时候,书店里最畅销的就是《毛泽东选集》等党的理论著作和马克思主义经典著作。这些书代表了最新、最进步的思想,是一种潮流、时尚,跟现在畅销书一样。”张强说。

人民网海口8月15日电(樊欢迪) 截至8月15日,海口市已经连续6天出现强降水,今日至明日海口市仍有较强降水,海口市菜篮子产业集团定于8月15日起将3个“一元菜”品种临时调整为4个,分别为莲花白、南瓜、冬瓜、白萝卜。

混双决赛在两对国羽组合之间进行,郑思维/黄雅琼以2比0击败队友张楠/李茵晖。“雅思组合”从去年11月开始配对,在过去的两个月内,他们先后夺得了世锦赛、亚运会、日本公开赛和中国公开赛的混双冠军,如今世界排名积分已超过十万分大关。在女单决赛中,目前世界排名第五的20岁国羽女单主力陈雨菲以18比21和13比21不敌马林。首次闯入中国公开赛决赛的国羽男双小将韩呈恺/周昊东苦战三局,以1比2不敌丹麦队的阿斯特鲁普/拉斯姆森。男单决赛是雅加达亚运会1/8决赛翻版,印尼队的21岁新星金廷以2比0完胜日本队的夺冠大热桃田贤斗。

中国羽毛球公开赛昨天结束,中国队仅凭郑思维/黄雅琼夺得混双冠军。陈雨菲在女单决赛中输给了西班牙队的马林,韩呈恺/周昊东在男双决赛中不敌丹麦组合。

上一篇: 一路相伴,信任长在——记民生信用卡发卡十四周年 下一篇: 全国新型职业农民超过1500万