当前位置:米市薛坦网>专家>正文

殷殷关切语 温暖送福来

2019-09-10 17:33:36 来源:米市薛坦网

人民网南宁2月3日电2月1日至2日,中国邮政集团公司副总经理、党组成员张荣林一行深入邮储银行广西区分行,南宁、钦州市分行网点,代表集团公司党组向辛勤奋斗在基层的员工送上新春的祝福和温暖的问候。张荣林充分肯定邮储银行广西区分行在2018年取得的成绩,感谢大家为邮储银行的快速发展作出的贡献,勉励大家在新的一年,继续努力,再创佳绩。中国邮政广西区公司总经理李凯乐、邮储银行广西区分行行长史军保等人参与慰问。

绿色低碳

张荣林向邮储银行钦州市分行营业部送上慰问品

新加坡将于11月11日至15日召开东盟(ASEAN)首脑会议。其中,普京将首次出席东亚峰会,日俄政府也制定了双方进行首脑会谈的方案。

此次中国邮政集团公司的慰问活动,让基层员工、困难员工切实感受到了来自集团公司党组的关怀,员工们深受鼓舞、斗志昂扬,纷纷表示将坚定信心、奋力拼搏,朝着2019年各项任务目标奋勇前进,不辜负集团公司党组的期望,力争在新的一年里勇夺佳绩,再创辉煌。

张荣林在困难职工家中慰问

人体是会随着温度发生变化的,从中医来看,持续的高温、闷热天气会影响到个人的健康,易在体内堆积热毒。

“城市交通问题”主题论坛

模拟结果显示,当木星是一颗没有气体大气层的年轻行星时,特洛伊小行星被吸引进来,这意味着这些小行星与木星内核拥有相似的构造成份。2021年,美国国家航空航天局的太空探测器“露西”(Lucy)将被发射到木星的6颗特洛伊小行星附近。约翰森说:“我们可以通过研究特洛伊小行星来了解木星的内核和形成情况。”

随后,慰问组来到邮储银行广西区分行营运中心看望慰问员工。在监控预警团队处,张荣林详细询问了监控预警项目的运行情况。在了解到广西预警信息数量呈下降态势、核查发现的问题质量逐步提升、合规系统的震慑作用逐步发挥等情况后,张荣林对广西分行监控预警核查工作给予肯定并送上新春祝福,鼓励大家继续努力,做好风险预警防范工作。

乳腺癌“发现越早,治疗效果越好”是公认的事实。我国女性早期乳腺癌中Ⅰ期检出率仅有20%至25%,而欧美等发达国家接近80%。目前,美国乳腺癌平均5年生存率接近90%,而中国由于医疗资源分布不均、规范化治疗水平差异、早诊早治率偏低等原因,5年生存率只有80%左右。如在乳腺癌的早期阶段发现并进行规范化的治疗,患者的五年无病生存率可达95%,Ⅱ期患者的五年无病生存率也能达到80%以上。

来源:深圳新闻网

慰问期间,张荣林一行先后到访了邮储银行南宁金浦路支行、南宁横县支行、钦州市分行营业部,慰问奋斗在一线的基层员工。每到一处,张荣林都与工作人员亲切交谈,充分肯定大家在2018年为邮储银行快速发展作出的积极贡献,详细询问机构各项业务发展、员工收入及跨年度旺季营销情况,鼓励大家在新的一年,继续奋勇拼搏,不断取得新的佳绩。在了解到钦州市分行信贷客户经理陆崇平因工作业绩突出,先后荣获广西区分行先进个人、广西区分行小额贷款优秀客户经理等荣誉称号后,张荣林给予了充分肯定,并鼓励他继续保持优秀品质,做好业务营销的同时,提升风险防控意识,为邮储银行服务三农、服务地方发展上贡献更大力量。

张荣林在邮储银行广西区分行营运中心与监控预警团队深入交流

2月1日,慰问组一行来到邮储银行南宁市分行困难职工林某家中慰问,张荣林详细了解了林某的身体健康状况、生活情况和孩子的学习情况,感谢她一直以来为集团做出的贡献,并表示集团公司会持续关爱员工,鼓励她多保重身体,好好培养孩子,保持乐观向上的生活态度,同时送上慰问品、慰问金以及新春祝福。

海外网巴黎5月29日电(龙剑武)28日,人民日报海外网法国融媒体中心、法国新欧洲集团再度携手推出短视频制作线下课堂活动,为中法网络视频业者和爱好者提供学习切磋与交流合作的平台。

上一篇: 专访中国登山队队长:登珠峰安全第一,要对大自然敬畏 下一篇: 妈妈春节上班女儿帮忙写假条 老板准假还特批千元