当前位置:米市薛坦网>商学>正文

针对企业痛点 天津市住建委主动服务提供解决方案

2019-09-10 18:46:22 来源:米市薛坦网

为庆祝改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,10月20日,中国社会科学院习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心、中国人民大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究院、中共杭州市委党校在杭州联合举办了第三届习近平新时代中国特色社会主义思想高层论坛。中共杭州市委常委、组织部部长、党校校长毛溪浩出席论坛并讲话。论坛开幕式由中国人民大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究院执行院长秦宣主持,中国社会科学院习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心执行主任姜辉和中共杭州市委党校常务副校长钱美仙致辞,全国社科院、党校、高校以及学术期刊的120多名专家学者,围绕“改革开放与新时代中国特色社会主义”这一主题展开了深入探讨和交流。

截至去年年底,市住建委共承办政企互通平台问题66件,委领导及相关部门赴企业和现场调研服务600余次,协调解决了工程建设招标、房地产开发资质、工程整改移交、建设手续办理等方面100余件问题。(记者胡萌伟张磊摄)

CNN21日报道称,卫星照片显示,中国著名的海军舰艇造船厂之一江南造船厂自2008年迁至上海长兴岛以来,10年间面积扩大64%。报道称,该造船厂的商业建造部分面积过去7年几乎没有变化,但军用部分却迅速扩张。

在安捷物联“智慧大楼”内,城市物联网平台监控系统正式上线,该系统已应用在电力、暖通、电梯、停车泊位等多个基础设施领域。(记者张磊摄)

“市住建委在充分调研的基础上,给了我们非常大的支持和帮助,解决了公司发展中的痛点,也让我们的效率大大提高!”昨天下午,在位于海泰园区的安捷物联办公楼,天津安捷物联科技股份有限公司董事长刘柏呈激动地说。站在这座集变电系统、空调系统、照明系统等多个智能模式于一体的“智慧大楼”里,一种未来之感迎面而来。

报道称,狭窄的马六甲海峡是世界上最繁忙的海上航线之一,每年有8万多艘船只承载着三分之一的世界贸易在该海域行驶。

中新社北京1月24日电 (记者 李晓喻)中国商务部新闻发言人高峰24日在北京称,有关“中美取消副部级磋商”报道不实,双方工作团队正在就中国国务院副总理刘鹤赴美举行高级别磋商安排进行密切沟通。

很多旅行社也是组织暑期国外夏令营的主力军。陆先生近些年也和学校合作做了不少暑期国外夏令营的路线,“有的路线很热闹,孩子们玩得开心,但实质有用的内容却不多,很多家长觉得孩子玩得开心就好,但孩子收获不大,如果是懂行的人设计的路线和内容,还是会让孩子受益不少。好的路线,对于孩子思维模式的改变、口语提升、观念改变方面等会有很大的作用,所以说暑期国外夏令营组织者用不用心决定了孩子们能不能受益。”

省科技厅

实际上,在这座大楼建造之初,就有住建委服务企业的身影。“这座楼在最初审批时,建筑密度是40%,后来建设过程中,我们发现还有很多新技术需要展示,想把建筑密度调整到45%。这在以前,各种审批至少还需要一年多的时间,但没想到,我们提出这个需求后,住建委领导就来实地考察,不到一个月的时间就解决了。”刘柏呈说。

“得知安捷的困难后,我们住建委立即安排了主管部门进行一对一帮扶,帮助他们解读住建部文件,理顺办事渠道。如今,企业的问题解决了,我们也觉得特别高兴。”市住建委双万双服服务组成员王祥雨处长说。

最让刘柏呈感动的是,今年年初公司进行股改,并准备上市。“但在报上市时,我们遇到了资质平移的难题,不知如何是好。住建委了解情况后,立即展开专题研究,仅仅用了两天,就给出了一套合理、合规的解决方案!”在市住建委的帮助下,安捷公司顺利地获得了相关资质,并且凭借着这个资质,及时参与到了一个数千万元的竞标项目之中。

上一篇: “鲜活”中国奶粉 君乐宝旗帜开创奶粉全产业链一体化模式 下一篇: 凌正辉领衔主演《很高兴遇见你》“反差萌”演绎学霸理工男