当前位置:米市薛坦网>城市>正文

百事公司在四川德阳建厂

2019-09-10 13:38:51 来源:米市薛坦网

“中国市场是百事公司持续发展的重要引擎之一。未来,我们将继续秉承‘植根中国、携手中国、服务中国’理念,为更多中国消费者提供优质产品与服务。”百事公司大中华区首席执行官柯睿楠表示,百事四川德阳工厂是公司在中国进一步发展休闲食品业务的重要举措,将为百事在中国西南部市场的业务发展带来新机遇。(经济日报记者陈颐)

习近平同志指出,马克思主义不仅深刻改变了世界,也深刻改变了中国。马克思主义为什么能深刻改变中国?这是由其性质和特点决定的。

牺牲村民捌斤,1970年7月出生,来自四川木里,藏族,今年49岁。

百事公司日前宣布投资5000万美元在四川省德阳经济技术开发区新建“百事食品四川生产基地”,以满足中西部地区不断增长的消费需求。按照计划,该基地建设用地规模约为118亩,一期建设将安装全新生产线以及配套的成品与原材料仓库、公共设施等。

上一篇: RCEP谈判和部长级会议将首次在中国举行 下一篇: 面临三项指控!章莹颖案嫌犯绑架谋杀罪名成立