当前位置:米市薛坦网>专家>正文

伊朗海军将拯救年初沉没的驱逐舰,并装备新型舰艇

2019-09-10 10:24:59 来源:米市薛坦网

沉没的“达玛万德号”驱逐舰

据伊朗法尔斯通讯社的报道,伊朗海军少将赛亚里周二在德黑兰举行的一个仪式上说道:“我们计划在不久的将来向伊朗海军交付一艘驱逐舰和一艘潜艇,除此之外我们还将在防空,地面武器和空军领域展示新的成就。”他补充说,伊朗在军事和科学训练以及设备生产方面实现了自给自足,伊朗在制造各种武器和装备方面都取得了重大成就。

伊朗海军的驱逐舰后甲板十分巨大

“刚和机器人合作的时候,一下子90%的工作都由它接手,感觉实在太轻松了。”阳利军说,焊接机器人由四节臂组成,非常灵活,许多人工很难焊接到的刁钻角度,它却能进行“花式”焊接。

六盘水两男子到租车行租车后,伪造他人身份证将车变卖,骗取3辆轿车共价值678600元。近日,这两名男子因合同诈骗罪被安顺市西秀区人民法院分别判处有期徒刑7年8个月和4年5个月,并处罚金10000元,赃款366000元继续追缴。

4月5日,四川凉山州人民政府新闻办公室通报,称接凉山州森林草原防火指挥部办公室报告,木里县雅砻江镇立尔村森林火灾火烧迹地内仅剩的3个烟点处理完毕,整个火场得到全面控制,已无蔓延危险,火场总过火面积约20公顷。经前方指挥部研判,决定销号。此外,经过四川、凉山州森林公安部门侦查后确认,木里森林大火起火点和雷击树木均已找到,确认为雷击火。图为大火过后的一处山顶。金汇通航 供图

伊朗海军副司令海军少将HabibollahSayyari宣布,该国的海军部队将很快将装备新武器,包括一艘伊朗自制的驱逐舰和一艘潜艇。

伊朗海军的驱逐舰

科廷大学研究员乔安妮·麦克维指出,青少年时期正是人体骨骼生长的重要阶段,在此时确保骨骼得到最佳发育机会,将大幅减小老后患上骨质疏松症的风险。专家建议,18岁前的孩子无论课业负担多重,家长都应鼓励他们坚持体育锻炼。 (赵乾铮)

与此同时,在《中国恶性肿瘤学科发展报告(2017年)》中显示:

在周一的相关评论中,伊朗海军司令海军上将侯赛因·汗扎迪强调,伊朗的专家已经将制造驱逐舰所需的时间减少到不到两年,并补充说,新的驱逐舰和一艘潜艇将很快交付给他的部队。“今天,我们有能力在不到两年的时间内建造驱逐舰,我们正努力将其减少到不到一年,”海军少将卡扎迪在接受记者采访时说。他补充说,这艘名为Sahand的新型自制驱逐舰携带直升机,而一艘名为Fateh的新型国产潜艇将在不久的将来加入伊朗海军。

除了在建造军舰方面取得了成就之外,伊朗还决定恢复在里海沉没的伊朗海军最大的国产军舰“达玛万德号”驱逐舰,并称该船的大修将在年底结束“并且它将会在不到两年的时间内拥有与之前相同甚至更多的能力“。据报道“达玛万德号”驱逐舰在今年1月在里海恩泽利附近和防波堤发生碰撞造成船体受损搁浅,随后沉没。有意思的是挪威海军本月月初刚刚沉没的南森级导弹护卫舰英斯塔号至今尚无明确的打捞计划,对于这艘全世界第一艘被撞沉的宙斯盾舰而能否修复也受到网友们的广泛怀疑。与之相比,伊朗人显然更有计划。

“人民解放战争发展到大上海的解放,这乃是二十世纪中叶震动全世界全人类的伟大历史事件……站在这中国历史转变关头,我们应该庆祝,应该快乐,应该扬眉吐气。”上海解放的那一晚,年轻的报人们彻夜未眠。他们用最快的速度印出了酝酿已久的“发刊词”,并在这篇3000字长文的最后,第一次以《解放日报》的名义,向这座城市发声:

上一篇: 汽车金融乱象频发引关注 去年收7张罚单创近年新高 下一篇: 哈萨克斯坦财政部计划为中小企业减免超过3亿美元罚金