当前位置:米市薛坦网>频道>正文

普华出席智能网联汽车产业创新联盟年会并签署战略合作协议

2019-09-11 17:23:13 来源:米市薛坦网

在越来越多的男士看来,美甲是追求个性时尚的表现,彰显了男士对精致生活的追求。男星引领的这股美甲风,也是同样的道理。

2019年2月22日,“中国智能网联汽车产业创新联盟”(以下简称联盟)年度会议在北京召开,普华基础软件作为理事单位出席会议,并与国汽智联网联汽车、百度、东软睿驰、中国科学院软件研究所等联盟重要合作伙伴一起,在会上签署了战略合作协议。

智能网联汽车产业创新联盟由中国汽车工程学会、中国汽车工业协会联合汽车、通信、交通、互联网等领域的企业、高校、研究机构共同发起成立,并于2016年9月获得工业和信息化部复函作为联盟的指导单位。目前,联盟已经成为国内推动智能网联汽车发展的重要平台,为我国智能网联汽车技术和产业的发展发挥重要引导作用。

据悉,中文的年号在日本被称为元号,最早可追溯到中国古代的汉朝。据《日本书记》的记载,日本最早的元号出现在645年“大化改新”时,当时以“大化”作为年号。在7世纪中后期,断断续续出现年号的记载。直到701年,文武天皇5年,建元“大宝”,此后,年号才作为一个固定的纪元方式被沿用至今。

中新网北京4月15日电 (记者 应妮)作为国家艺术基金的支持剧目,首部诗经题材音乐剧《诗经·采薇》将于5月18日和19日亮相天桥艺术中心。

2018年5月11日晚上11点,西南林业大学原党委副书记、校长蒋兆岗上了云南省公安厅发布的A级通缉令,一时成为舆论热点。

“才者,德之资也;德者,才之帅也。”在北京大学师生座谈会上的重要讲话中,习近平总书记通过这句古语专门阐述人才培养的辩证法。人无德不立,育人的根本在于立德。总书记还多次通过“扣扣子”的比喻告诫学生价值观养成的重要性。这也从侧面反映了我国教育做好立德树人的重要性和紧迫性。

普华副总经理李祥凯(左一)代表出席签署战略合作协议

会上回顾了2018年中国智能网联汽车产业发展进程,总结了联盟2018年的主要工作,研究部署了联盟2019年重点,同时对联盟积极推动的智能网联汽车协同创新平台进展进行了汇报,2018年在工信部、地方科委、经信委等领导单位的支持下,联盟协同创新作用及机制取得了良好发展,特别是在关键技术的研发、核心业务的合作方面取得了积极进步。为更好的促进产业、技术、应用的发展,本次大会以联盟平台为媒介,联合国汽智联网联汽车、普华、百度、东软睿驰、中国科学院软件研究所等联盟成员单位签署了战略合作协议,加强紧密合作。

普华是中国电子科技集团的国产操作系统战略平台,作为牵头单位承担了关于汽车电子操作系统的十一五、十二五核高基重大专项,所形成的车控操作系统已逐步形成自主的品牌力量。同时作为autosar中国高级合作伙伴,普华基于autosar技术架构的灵智汽车电子基础软件平台,是国内首个面向新能源汽车和智能互联汽车的电控系统一体化解决方案,并已实现了在国内外整车和零部件企业的研发和量产。立足自主可控的同时,积极寻求与国际的接轨,普华凭借在国产汽车电子基础软件领域的独特优势,成为智能网联汽车产业中一个重要的合作伙伴。

来自清华大学自动化、中国信息通信研究院泰尔终端实验室、东风商用车有限公司、北京航空航天大学智慧交通研究中心,国汽(北京)智能网联汽车研究院有限公司及联盟的专家们深度分析了智能网联汽车上下游产业发展的现状及趋势,对V2X、新型车载高速网络、商用车智能化、封闭测试和开放道路测试、信息安全、自动驾驶地图与定位等工作小组的进展进行了分享和讨论。

上一篇: 张近东:政府工作报告提信心、暖人心、强决心 下一篇: 以排头兵的作为展现省会城市的担当