当前位置:米市薛坦网>城市>正文

怀来县第十二届海棠花节开幕

2019-09-11 15:22:29 来源:米市薛坦网

9月11日,江苏省侨联组织召开江苏省侨联系统传达学习中国侨联“十代会”精神电视电话会议,深入学习中国侨联“十代会”精神,部署江苏省贯彻落实有关工作,进一步推动江苏省侨联工作再上新台阶、实现新发展。中国侨联副主席,江苏省侨联主席、党组书记周建农出席会议并讲话。江苏省南京市侨联党组书记周雯出席会议。会议由江苏省侨联副主席宫琳主持。

视频加载中...

不只是汽车领域,沧州聚焦重点领域、重点平台、重点产业,在对接项目中塑造新兴产业正不断扩大成果:汇聚神华集团、华润集团、中国一重、中海油等央企的渤海新区新型工业化基地初具规模,预计到2020年产值达到1500亿元;吸引北京现代沧州工厂、中核核燃料产业园、航天神舟太阳能、科光化合物半导体等一批高科技含量、高附加值项目的沧州现代产业基地效益初显,预计到2020年产值突破1000亿元;拥有中石油华北石化、北京洁仕塑料制品等优质项目的任丘石化产业基地,初步形成以石油化工为龙头,以化工材料、铝型材、石化装备制造为主导的产业格局,预计到2020年产值突破1000亿元。预计到2020年,全市将培育出3个千亿元以上、20个百亿元以上的产业基地,成为推动沧州发展新的经济增长点。

4月27日,第十二届怀来海棠花节在怀来县小南辛堡镇开幕。图为海棠花节开园仪式。记者高振发摄

不过他仍不满足:“我很高兴,不过赛季还没结束,我想进更多的球。”

2018年8月31日,农业农村部下发《关于切实加强生猪及其产品调运监管工作的通知》(以下简称《通知》),明确规定了生猪及其产品调运有关事项,包括生猪及其产品调运不得从高风险区向低风险区调运。

如今,苏商的足迹已遍布全球,数以百万计的江苏人在异地创业发展。通过各地江苏商会、省内设区市工商联及企业自报,近三年来苏商回乡投资的7248亿元中,第一产业、第二产业、第三产业回乡投资户数分别为14.29%、50%、35.71%,投资金额分别为7%、43%和50%。投资战略性新兴产业,占回乡投资总额的30%。

4月27日,第十二届怀来海棠花节在怀来县小南辛堡镇开幕。图为海棠花园美景。通讯员孙慧军摄

4月27日,第十二届怀来海棠花节在怀来县小南辛堡镇开幕。图为游客在海棠花园合影留念。记者高振发摄

新京报记者 周红艳 图片 视觉中国、如涵控股官网 校对 何燕

4月27日,第十二届怀来海棠花节在怀来县小南辛堡镇开幕。图为航拍怀来县小南辛堡镇海棠花开美景。通讯员孙慧军摄

据了解,怀来县以花为媒,广交宾朋,已连续举办海棠花节12届。每届都吸引北京、天津、山西、内蒙古等地数万人次前来观光旅游,极大地提升了怀来县文化旅游的知名度,促进了旅游业的快速发展。

今年海棠花节期间适值“五一”假期,游客首先可徜徉花海盛宴,欣赏素有“花中神仙”之称的千万株海棠花竞相绽放的盛景;其次可以到新中国修建的第一座大型水库-官厅水库,游览湖光山色;还可以攀登明代徐达督修的样边长城,追寻历史的足迹;更可以到影视基地天漠公园体验沙漠的风光,到葡萄酒庄品味地道的葡萄美酒。

球员需要不断走出去

位于官厅水库南岸的怀来县小南辛堡镇历史底蕴深厚,拥有600多年的海棠栽植历史,海棠种植面积1万余亩,占全国种植面积60%以上,是全国最大的八棱海棠产区,独具“海棠原乡”的地理坐标和文化禀赋,是京西重要的绿色生态旅游重镇。

河北新闻网4月27日讯(记者高振发通讯员高成、郑恒利)官厅湖畔万亩海棠花竞相绽放,引得游人纷至沓来。今天,以“印象上谷棠园风情”为主题,以赏海棠花、品古琴韵、游官厅湖、登样边长城、寻上谷郡遗址为内容的第十二届怀来海棠花节在怀来县小南辛堡镇开幕。

上一篇: 必须坚持扩大开放 下一篇: 上万旅客滞留双流机场:四川大雾橙色预警影响多地百余航班