当前位置:米市薛坦网>旅游>正文

安庆市林长制实施规划专家评审会在北京召开

2019-09-11 10:24:48 来源:米市薛坦网

据安庆日报报道《安庆市林长制实施规划(2018-2020年)》(评审稿)是受安庆市委市政府委托、由国家林业和草原局调查规划设计院、经济研究发展中心和中国林业科学研究院近百名专家,深入调研、集中研究,广泛征求意见,历时2个多月编制而成的。在听取国家林业和草原局调查规划设计院关于规划编制情况的说明后,与会专家对规划的总体思路、目标任务、考核体系等进行了深入探讨和论证。

(安庆日报记者徐侃通讯员程海国)

专家论证结束后,与会领导发表了讲话。国家林业和草原局森林资源管理司司长徐济德指出,安庆市作为安徽省林长制率先试点的地区,坚持把规划放在第一位,统筹安排林业各项保护、建设和管理工作,采取的措施在安徽乃至全国都具有借鉴意义。要及时总结安庆市的相关做法,形成特色鲜明、可复制可推行的经验,作为在全国范围内推行的范例。

还获得自己喜爱的球员库里的实名感谢~

据安庆市人民政府网站报道7月23日,《安庆市林长制实施规划(2018-2020年)》专家评审会在北京召开,专家组一致同意通过规划评审。国家林业和草原局造林绿化管理司司长赵良平、国家林业和草原局森林资源管理司司长徐济德,安徽省林业厅副厅长齐新出席,市委书记魏晓明出席并讲话,市委副书记、宣传部长陈爱军主持,市领导张君毅、宋圣军参加。专家评审组由中国科学院院士唐守正、中国工程院院士尹伟伦以及国家林业和草原局、国家发改委、北京林业大学等专家组成。

二是出版了一大批弘扬新时代主旋律、影响深远的主题出版图书,创新了主题出版形式。为全面深入学习贯彻习近平总书记重要思想,2016年人民社联合学习出版社及时编辑出版了《习近平总书记系列重要讲话读本》;2017年编辑了习近平总书记的一系列著作单行本;2018年又联合《人民日报》编撰出版了《习近平讲故事》一书。这些图书出版后,立刻在社会上引起了强烈反响,读者争相阅读,发行量屡创新高,《习近平讲故事》还被评为2017年“中国好书”。此外,我们还配合中央庆祝改革开放40周年活动,联合全国各地人民出版社编写大型丛书《中国改革开放全景录》,该丛书生动展现改革开放40年来尤其是党的十八大以来全面深化改革所取得的巨大成就。近年来,我们还积极配合中央各项政策,组织体现群众路线教育实践活动、社会主义核心价值观、“两学一做”、供给侧结构性改革以及“一带一路”倡议等主题出版图书。创新主题出版传播形式,打造《中国共产党思想理论数据库》工程,将马恩经典著作、党和国家领导人著作、党的重要文献以及马克思主义中国化重要成果等内容,打造成一个具有较强影响力的党的思想理论数字传播平台。近年来,我们还推出图文书、视频书等融媒体图书,筑牢互联网时代党和国家的意识形态主阵地。

此外,玛鲁蒂铃木公司还宣布要在其古吉拉特邦工厂再生产75万辆汽车。在印度,它已经占据了将近50%的汽车市场份额。

魏晓明首先代表市委市政府向出席会议的领导、专家表示感谢和敬意。他指出,制定林长制规划,是安庆市林长制改革的创新之举,规划编制组要认真吸收评审专家组意见,围绕谁是林长、林长干什么、谁来监管林长等问题,完善考核体系,压实工作责任;要强化“营林”意识,培育引进一批经营主体,促进林业资源提质增效。他表示,全市上下要全力以赴、责无旁贷抓好规划的实施,确保实现预期目标。

在刘澜飚看来,一方面要发挥市场机制作用,发展创新金融产品,依托企业实际情况对接社会资金和资本市场,以满足不同风险程度的企业资金需求;另一方面,可以由政府新设中小企业服务机构,通过对企业进行信用分层和帮扶,提升中小微企业信用状况,重新激励银行的放贷选择。

国家卫健委:2018年全国共有助产机构2.6万家,助产士18万人,产科医师近21万人。2018年全国剖宫产率为36.7%。

专家组认为,编制林长制实施规划属全国首创,落实安徽省推深做实林长制部署的重要创新举措,不仅对推动安庆市生态文明建设具有重大意义,而且为国家生态保护和建设提供了重要参考。规划按照“全域覆盖、网格管理、做实下沉、群众参与”的思路,健全了林长制体制机制,建立了目标考核体系和考核办法,规划了近三年的“五绿”任务,细化了建设布局和时间节点,设计了互联网应用的林长制智慧平台,对于落实属地责任、健全长效机制具有重要作用,符合安庆市实际。专家组一致同意通过该规划,并建议增加森林经营方面的方案,并切实抓好实施,以提升生态服务功能,确保森林资源保值增值。

上一篇: 全球手机销量六强中企抢占四席 下一篇: 华为智能数据与存储为5G时代提供数据基础设施底座