当前位置:米市薛坦网>游戏>正文

称被非法抓取5万条短视频“抖音”诉“刷宝”

2019-09-11 17:53:49 来源:米市薛坦网

这次慰问活动在佛教筏可纪念中学举行,吸引了近200名长者参与。在短短数小时中,官兵和小朋友们协助长者制作小手工,并为长者们带来了拳术表演、军乐表演、枪械团体操及文艺演出等一系列精彩丰富的节目,让一众长者尽展欢颜。

来源:长江日报

今年5月25日中午,王某在朋友家中吃饭,其间饮了些许白酒。饭后,两人沿街散步,边抽烟边聊天。路过一家便利店时,王某顺手把一个即将燃尽的烟头扔进了门口停放的一辆面包车内,面包车内装有废弃纸箱,他丝毫没有在意,漫不经心地离开了。然而,车内的废弃纸箱被烟头点燃,最终将面包车烧毁。

本报讯(记者朱健勇)因认为刷宝APP采用技术手段或人工方式获取抖音APP短视频及评论并向公众提供的行为构成不正当竞争,北京微播视界科技有限公司(以下简称微播公司)将北京创锐文化传媒有限公司(以下简称创锐公司)、成都力奥文化传播有限公司(以下简称力奥公司)诉至法院。

金融监管研究院资管研究部总经理周毅钦日前表示,从市场化选择看,未来银行理财子公司必须要经历四个方面的市场化路径:首先是渠道市场化。包括:母行内部市场化定价,分支行渠道端市场化进行拓展维护,以及母行以外其他商业银行以及第三方代销机构的渠道的拓展。这是一个转变以往理财事业部渠道思维,更加积极从事渠道转变的过程。

海淀法院充分听取双方意见,仔细审查当事人提出的相关证据,认定创锐公司、力奥公司未提交足够证据证明5万余条涉案视频及相关评论内容为用户上传或具有合法授权,认定二被申请人系采用技术手段或人工方式获取来源于抖音APP中的视频文件、评论内容并通过刷宝APP向公众提供,该行为被认定为不正当竞争行为的可能性较大。

力奥公司否认其实施涉案行为,并表示涉案视频、评论均为用户上传;在接到法院通知后,其已将大部分涉案视频删除,余下1220条未删除视频所占比例较低,且具有合法来源,不会造成难以弥补的损害。创锐公司则否认其为刷宝APP的开发者及运营者。

为有效控制涉案行为规模及损害后果的扩大,保护微播公司的合法权益,海淀法院依法做出行为保全裁定,责令创锐公司、力奥公司立即停止采用技术手段或人工方式获取来源于抖音APP中的视频文件、评论内容并通过刷宝APP向公众提供的行为。

通知指出,在用人单位参加过城镇职工养老保险的灵活就业人员,可在灵活就业地或户籍所在地的县(市、区)社会保险经办机构参保缴费并按规定接续养老保险关系。灵活就业人员同一时间段不得同时参加企业职工养老保险和城乡居民基本养老保险。

在该案审理过程中微播公司提出行为保全申请,要求创锐公司、力奥公司立即停止采用技术手段或人工方式获取来源于抖音APP中的视频文件、评论内容并通过刷宝APP向公众提供的行为。7月1日,北京青年报记者从北京海淀法院获悉,该院日前依法做出行为保全裁定,支持了微播公司的行为保全申请。

淘宝上的高品质鸡蛋,即便加上完善的物流和售后成本,价格也只有线下的一半。

海淀法院相关负责人告诉北青报记者,诉讼禁令作为高效、快捷的民事权利救济途径之一,对遏制侵权行为和保护权益方面发挥了积极作用。该案禁令既及时维护了申请人的合法权益,也有效地规范了短视频市场的竞争秩序。

新华社长春5月13日电(记者段续)记者从吉林省政府了解到,今年吉林省将进一步深化“互联网+政务服务”。近日公布的改革目标要求,到2019年底,全省省级政务服务事项网上可办率不低于90%,市、县级不低于70%。

微播公司称,其为抖音APP的开发者和运营者,通过投入高额的运营成本、提供优质的原创内容在同类产品中形成竞争优势,微播公司对抖音APP中的短视频及评论享有合法权益。二被申请人作为同业竞争者,在其共同运营的刷宝APP中向公众提供非法抓取自抖音APP的短视频及用户评论,已取证的短视频数量达5万余条。二被申请人的上述行为违反了《反不正当竞争法》第二条的规定,构成不正当竞争。

乐天堂fun88

上一篇: 新零售、新模式引爆万商大会 “酒茶融合典范”大奖花落酒茶生 下一篇: 十部门联合发文 力促通关便利化