当前位置:米市薛坦网>旅游>正文

陈奕迅分享会“变身”陈医生 现场为抑郁症粉丝唱《阿牛》

2019-09-11 16:10:08 来源:米市薛坦网

12月11日:广州站—酷狗音乐amp;酷狗直播—21:00

一班音乐人8年来的浓浓情谊,让一路陪伴陈奕迅的歌迷粉丝无比暖心,“真如见到好朋友幸福那样为他由衷开心!”。这种情谊凝结为《L.O.V.E.》这部充满爱与欢乐的作品,13名成员以各种身份为专辑中11首风格迥异但又精彩纷呈的“臣”曲做出贡献,自然为每首歌带来深深感染力,直入乐迷心坎。

除分享与DUOband老友情,“炒鸡宠粉儿”的陈奕迅自然不会错过与粉丝们见面的宝贵时间。看完粉丝发来视频片段Eason也是敲感动。这么多年,陈奕迅对待粉丝从感谢变感动,能用音乐帮助到人会感恩,看到粉丝的“真情告白”也会忍不住热泪盈眶,戏称自己是个“感情丰富的理性者”。而对粉丝来说,Eason就像一个素未谋面,却相伴很久的老朋友。他的歌陪很多人度过了难熬的日子,更在现场暖心为抑郁症粉丝唱《阿牛》,鼓励他要坚强乐观,还动情演唱《活着真好》告诉粉丝要热爱生活。

作为一家从传统印刷行业成功转型产业互联网平台的企业,张红梅一直致力于推动产业进步和变革,让企业采购变得更加便利、高效,用创新的互联网平台模式,让企业采购过程变得更加阳光和透明。近日中共中央发文聚焦企业家精神以及十九大报告中提到的创新精神都给张红梅带来巨大鼓舞。

12月14日:上海站—酷我音乐—21:00

今天(2月16日)5时50分,福建福州市消防救援支队指挥中心接到报警称:位于仓山区叶下工业区一楼房倒塌。特勤大队所属地震救援重型编队和战勤保障大队共计11部消防车100余名指战员,5条消防搜救犬,到场救援,支队全勤指挥部遂行出动。

现场更有一位“优秀”的粉丝问出了广大粉丝的心声,那就是演唱会到底什么时候开。Eason表示为了给粉丝呈现更多有趣的玩法,也在不断进行思考,虽然时间还没有确定,但确确实实已经安排上了。粉丝也表示无论什么时候,Eason都值得等下去。

作为反映市场经济活力最直观的指标之一,民间投资对于中国经济稳增长发挥了举足轻重的作用。去年以来,得益于一系列支持民营企业发展政策落地实施,我国民间投资实现了良好增长,全年增速达8.7%,高出整体投资增速2.8个百分点。

作为进博会唯一举办的知识产权主论坛,6日举行的全球知识产权保护和创新发展大会,同样聚集了来自国际组织、20多个国家和地区的政府官员、专家学者和代表,他们围绕“知识产权保护创新发展,塑造国际一流营商环境”这一主题进行了深入讨论,为激发全球创新浪潮献计献策。这也反映出中国在全球知识产权保护方面的责任担当。正如习近平所说,“各国都应该努力改进自己的营商环境,解决自身存在的问题,不能总是粉饰自己、指责他人,不能像手电筒那样只照他人、不照自己。”

台前幕后的Eason有何不同,他在老友间是怎样存在?只有看过纪录片《L.O.V.E.inF.R.A.M.E.S.》你才懂。12月10日在深圳百老汇电影中心,陈奕迅解锁与DUOband之间秘密影像,更在分享会现场与粉丝海聊暖心故事!

现场的Eason从厕所设计聊到音乐灵感,分享了外婆用粤语在国外买菜的经历,Eason表示,只要真诚就是最好的语言,做音乐也是。这样的坦诚的爱豆,让人不得不爱。

如果你也想随Eason见证老友情,后面还有三场easonandtheduoband《L.O.V.E.inF.R.A.M.E.S.》音乐纪录片分享会等你来,真是机会多多!除今天广州站外,还有12月14日的上海站,以及16日北京站的收官分享。

HIS希望这项技术能在不久的将来成为所有汽车的标配。

近年来,该局将“三聚焦三结合”作为志愿服务活动的重要抓手,坚持将志愿服务工作与区局机关党建、团建、基层建设等工作统筹安排,与日常税收工作协调开展。一是聚焦联建共创。以新农村建设挂点帮扶村组、生态文明建设挂点帮扶村组、城市基层党建共建单位、综合治理联系单位等为重要服务阵地,组织志愿者深入农村、社区及共建单位,协助帮扶单位加强基层党组织规范化建设,辅导挂点单位整合人才、资金、信息、政策等资源,为促进一村(社区)一品建设做出了积极努力。大力推动项目惠农工程,四年来,区局投入资金十余万元,帮助挂点村组硬化美化活动场所。关爱特困群体、空巢老人、留守儿童等弱势群体,每逢春节、六一、重阳等佳节,志愿服务队都来到帮扶点,与老人或孩子共度佳节。落实民情家访制度,协助帮扶单位疏通利益诉求渠道,维护群众权益。二是聚焦税务职能。充分发挥税务职能作用,大力开展各种形式的“亲商安商”志愿服务活动。结合便民办税春风行动,区局每年组织志愿者开展丰富鲜活的政策宣讲和纳税辅导活动。针对重点纳税人,区局志愿服务队还开展了“解难题、促转型、上水平”结对帮扶活动,围绕企业生产经营建言献策,引导企业用足用好国家投资鼓励和产业转移优惠政策,协助企业解决实际困难,做好企业的政策和服务保姆。税务党员志愿者累计上门服务企业年均达近千户次。联合社区开设税宣自助超市,依托社区网格化管理模式,将税法税政传递到千家万户,为提高全社会税法遵从度做了积极探索。三是聚焦地方中心工作。积极参加全市、全区重大活动、重要会议和大型文体赛事的志愿服务活动,引导干部职工在完成市委市政府、区委区政府重大活动中当先锋、作表率。区局在“最干净城乡打造”“诚信纳税和文明服务示范街创建”“生态文明道德建设”“文明交通整治月”等重大活动中,均有税务志愿服务者的身影。近年来,区局志愿服务队在市、区两级重大活动中年均投入志愿者服务300余人次,展现了税务良好形象,受到了组织方的高度肯定。

一向调皮的陈奕迅,在两个小时的片中带来无数鬼马动作神情,跳脱的思维使Eason从音乐的创造聊到洗手间的创造,多次令粉丝大笑,金句更是无数,还有那些老友间的评说与戏谑,一起吃饭,一起唱歌,一起踢足球……这些Eason生活工作点滴的全展现,让粉丝纷纷不淡定,真的是沉浸在Easonamp;DUOband的老友情中无法自拔。

会议充分肯定了各级各部门各方面力量在应急处突等工作中所做的大量卓有成效的工作。指出,灾情发生后,自治区党委、政府高度重视,立即作出全面部署,第一时间派出工作组赶赴灾区一线指导工作,有关部门和灾区市县乡党委、政府迅速行动,积极主动应对,紧急转移安置群众,西藏军区、武警西藏总队等各方面力量树立“一盘棋”思想,协调联动、密切配合。目前,灾区群众已全部转移到安全地带,各项工作正有力有序有效推进。

当地时间11月7日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪在白宫会见美国总统国家安全事务助理博尔顿。

2018年12月31日前领取城乡居民基本养老保险基础养老金及享受老年保障福利养老金人员,自2019年1月1日起调整城乡居民养老保障待遇标准。每人每月增加95元。

为了让线下的粉丝也能参与到Eason的友情之旅中,腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐进行全程直播。Eason为把这份浓情带给更多EF,未来还会有三场纪录片分享会和大家见面,分别是12月11日广州场,14日上海场,16日北京场。今天19:00在广州百丽宫影城就有一场,酷狗音乐amp;酷狗直播也会全程直播呦!别再等待,快来为“世纪暖男”陈奕迅打call。

2月25日,一架海南航空的飞机从爱尔兰都柏林机场起飞。 海南航空深圳直飞都柏林航线的开通仪式25日在都柏林机场举行。这是海航开通的第二条中国大陆直飞爱尔兰的航线。 新华社发

纪录片中Eason总是很有爱的在台口和舞台上的给每一个人亲吻和拥抱,让不少粉丝大喊暖心。的确,他们彼此亲近到不需要用言语来表达,一个眼神就够。而当谈到忘词这件事,“吹哥”陈奕迅在江湖上也是鼎鼎有名。但演唱会上,DUOband能根据陈奕迅发音和眼神,灵活变化,让现场演唱毫无破绽。这就是easonandtheduoband8年间形成的独一无二的默契!

Eason浓浓L.O.V.E.让你沉浸其中!闹钟快安排起来,不要错过精彩!

曾经66场演唱会巡演,陈奕迅与DUOband一班音乐人朝夕相处,他甚至开玩笑说,“巡演期间与队友们的相处甚至超过了家人和枕边人”。如今,这些美好回忆、生活和友情已浓缩为《L.O.V.E.inF.R.A.M.E.S.》纪录片。正如Eason歌中唱到的“各位好知己,陪我唱歌,天赐的福气。”

最佳时间:3月中旬至4月

用音乐讲述故事,以《L.O.V.E.》温暖寒冬

八旬老人毫无征兆坠楼 究竟是家属刻意隐瞒病情还是养老院疏忽?

熊猫博士,好未来旗下专为孩子量身打造的儿童教育娱乐品牌,近日迎来了品牌的第一款同名教育应用——《熊猫博士》。作为品牌未来主打的旗舰款应用,《熊猫博士》以寓教于乐、益智启蒙为核心,专为学龄前儿童研发打造,并将在之后的日子里不断完善内容矩阵,预计最终囊括50多个益智小游戏、逾百本英语故事书,集品牌精华于一身。

中新网太原1月8日电 (范丽芳 郝东亮)8日,记者从山西省卫生健康委获悉,经过多举措扶贫,该省因病致贫返贫人口由55.19万下降到31.33万,大病集中救治病种扩大到31种,住院实际报销比例平均达到90%以上。

随后,Eason好知音张杰邦也以神秘嘉宾身份登场。当介绍纪录片拍摄起因时,陈奕迅直言这仅仅是一个意外。因为团员阿邦喜欢拍摄却无意诞生一个纪录片,而身兼导演、剪辑与和声多重身份的阿邦成了这个纪录片的重要功臣。也正是因为这群风格迥异却有着对音乐相同的喜爱的人,才会让这部纪录片充满了那么多欢笑和泪水,也让粉丝以朋友视角了解到Eason玩音乐的快乐时光。

来源:中国日报网

12月16日:北京站—QQ音乐—16:00

与此同时,Eason和现场粉丝分享了关于纪录片的点点滴滴。

Eason为抑郁症粉丝献唱,暖心治愈

Duang,Duang……敲黑板划重点啦!每站对应的直播平台如下:

本书以“家—国—天下”为基本线索,从经济、政治、社会等方面对中国40年来的伟大历史变革作出了精当的描述和评论,彰显了当代中国共产党人和当代中国人民锐意创新、胸怀天下的精神风采。中国以共建人类命运共同体为目标,通过“一带一路”等倡议和实践,努力成为新型经济全球化的倡导者、积极推动者,体现了一个负责任大国“平天下”的道义与担当。

一个孕期不足27周的、体重只有1000克的极早产儿,突发消化道穿孔,南京市儿童医院新生儿外科专家通过腹腔镜微创手术使患儿成功脱离危险。

熊瑞丽说,成就提振信心,使命激励奋进。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共昆明市委的坚强领导下,凝心聚力、扎实工作,履职尽责、奋发有为,全力助推2019年全市经济社会发展目标任务圆满完成,为高质量推进区域性国际中心城市建设贡献政协智慧和力量。(中国日报云南记者站)

2月13日,全市建设世界辣椒加工贸易基地工作推进领导小组召开工作调度会。会议听取了建设世界辣椒加工贸易基地工作推进情况和2019年“辣博会”筹备初步打算,部分县(区)分别汇报了辣椒换种育苗、计划落实等情况。市政协主席徐光华,市领导廖海泉、田刚出席会议。

格里森在裁决中表示,奥巴马实施的租赁禁令“将继续完全有效,直到被国会撤销”。

现场,陈奕迅以一身黑色惊喜现身,现场粉丝尖叫声不绝于耳。落座后的Eason对粉丝说,不要再说很胖,发际线问题啦!引起现场粉丝一起狂喊:你瘦了!Eason听完宠溺的笑了。

上一篇: 湖大07届两博士生被曝论文雷同,就读期间均系政府要职 下一篇: 广东珠海海域出现“龙吸水”现象