当前位置:米市薛坦网>时尚>正文

全国各地增值税降率后首日开票平稳顺利

2019-09-11 17:09:10 来源:米市薛坦网

汇集徐璐、杨玏、王阳、施予斐、马歌、裴立言等一众偶像实力派,潘虹、曹卫宇、王超等老戏骨加持的青春励志纯爱偶像剧《高兴遇见你》将在明日迎来暖心收官。自播出以来围绕剧集便维持超高讨论热度,励志的剧情发展配以演员细腻的演技表现,积极不断地传递阳光正能量感染观众。

人力资源社会保障部当日还发布了2019年第二批拖欠农民工工资“黑名单”,包括北京建勋辉煌教育科技有限公司、北京神蝉物业管理有限公司、浙江艺迅装饰设计工程有限公司、天津市阿普达电子有限公司等50家企业,涉及26家工程建设领域及制造业、餐饮业、旅游服务等行业企业。按照《关于对严重拖欠农民工工资用人单位及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录》的有关规定,这些单位将在招投标、申请融资贷款等诸多方面受到限制。

据税务总局介绍,改革实施首日,各地办税服务厅秩序井然,电子税务局申报和开票情况良好,减税降费新政全面平稳落地。

11月10日,广东省委书记李希、省长马兴瑞就认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,深入抓好生态文明建设,前往深圳调研,现场督导检查茅洲河流域污染整治情况。

据了解,此轮深化增值税改革主要包括降低增值税税率水平,将制造业等现行16%的税率降到13%,将交通运输业等现行10%的税率降到9%,保持6%一档税率不变。同时,扩大进项税抵扣范围,试行期末留抵退税制度,对生产、生活性服务业进项税额加计抵减,确保所有行业税负只减不增。

新京报快讯(记者沙璐)4月1日,作为今年减税降费政策“大餐”中的“主菜”——增值税降率改革正式实施。记者从国家税务总局了解到,改革实施首日,全国各地均顺利开出新税率增值税发票。

新京报记者沙璐编辑刘丹校对李世辉

视频加载中...

西南财经大学教授汤继强表示,增值税改革的巨大红利,将由企业和消费者共同分享,消费者与企业都是受益者,都会有满满的获得感。

产地方面,最新一期中国太原煤炭价格指数为143.34点,环比下跌0.37%。受环保检查等因素影响,山西部分地区煤矿、洗煤厂关停,加之临近年底,部分煤矿为保安全,普遍主动减产,煤炭产量略有缩减。

中国社科院副院长高培勇认为,增值税改革的减税效应通过抵扣机制层层传导,“牵一发而动全身”,这次减税降费将会给我国经济社会发展带来持续利好。

保护动物权益协会主席拉马尔谴责禁令,并把禁令形容为“咆哮”。

上一篇: 2019体博会开幕 体育单项协会展团首次亮相 下一篇: 张近东:政府工作报告提信心、暖人心、强决心