当前位置:米市薛坦网>视频>正文

黑龙江牡丹江:芍药芬芳引游人

2019-09-11 14:45:22 来源:米市薛坦网

人民网北京10月26日电(池梦蕊)10月25日,第十三届中国北京国际文化创意产业博览会在中国国际会展中心开幕。

这是黑龙江农业经济职业学院校园内盛开的芍药(6月19日摄)。近日,位于黑龙江省牡丹江市的黑龙江农业经济职业学院校园内约7000株成年芍药陆续开放,吸引市民游客前来欣赏。新华社发(张春祥摄)

参观者在黑龙江农业经济职业学院校园内欣赏和拍摄芍药(6月19日摄)。近日,位于黑龙江省牡丹江市的黑龙江农业经济职业学院校园内约7000株成年芍药陆续开放,吸引市民游客前来欣赏。新华社发(张春祥摄)

新华社北京6月14日电 外交部副部长乐玉成14日紧急召见美国驻华使馆临时代办傅德恩,就美方对香港特区政府推进修订《逃犯条例》和《刑事事宜相互法律协助条例》的不负责任言行提出严正交涉。

上一篇: 北方设计联盟:深度融入一带一路 打造北方设计之都 下一篇: 解放思想是改革开放的“总开关”