当前位置:米市薛坦网>城市>正文

在首汽租车,三步即可享受海外无忧自驾

2019-09-11 15:43:40 来源:米市薛坦网

如果您的驾照条件符合目的地驾车要求,那么您只需携带主驾驶人本人护照及签证、主驾驶人本人有效的中国驾照、驾照翻译件、国际信用卡,值得注意的是,在澳大利亚、新西兰、俄罗斯、希腊驾车还需要驾照翻译的公证件,前往目标国家大使馆认证的公证处即可办理。

在银行和支付机构间进行绑卡操作,全程无需一遍遍输入银行卡号等信息,网联清算有限公司(下称“网联”)近日联合银行、支付机构开发上线的一键绑卡业务功能,让绑卡签约流程更简单。

首汽租车是国内最早从事专业性、综合性汽车租赁服务的供应商之一,已与欧洲最大的租车公司Europecar达成了战略合作,提供覆盖全球150多个国家3700多个站点的车辆预订。现在登录首汽租车官网,即可预订海外自驾车辆。

建立综合防控体系

第二步,准备其他所需文件

第三步,打开首汽租车官网,预订车辆

与此同时,汽车碰撞时,电池组发生变形,导致电池隔膜被撕裂并发生内部短路,也容易因易燃电解质发生泄漏最终引发起火。

英国首相特雷莎·梅在19号的讲话中透露,英国与欧盟达成“脱欧”协议草案,具体来说是已就草案的核心内容达成了一致,而本周内双方将敲定未来关系框架的全部和最终细节。

近几年,国内旅游最受欢迎的莫过于自驾了,短线自驾不需要换乘交通工具,来去自由;长线自驾就可以自己设计旅行路线,领略沿途美景,充分利用旅途的每一分钟。

与国内自驾相同,海外自驾也具有这些优势,只是大部分人想到国外的法律法规、语言、环境等问题,对海外自驾望而却步。其实,多家国内租车公司已经发现了用户这样的需求,与国外租车行建立合作,将国内游客所习惯的服务对接到海外租车中。

习近平总书记曾指出,“中华民族是崇尚英雄、成就英雄、英雄辈出的民族,和平年代同样需要英雄情怀”。中华民族一代代英雄身上展现出来的无畏气概与浩然正气,是引领人民奋进、推动社会进步的强大精神力量。英雄精神就是我们的民族精神,是凝聚起实现中华民族伟大复兴的动力之源。不管时代如何变迁,英雄精神永远熠熠发光,激励着我们砥砺前行。

同时,首汽租车官网还提供详细的海外自驾新手指南、在线驾照英文翻译服务、以及考虑周到的常见问题Q&A,在行程中,首汽租车提供国内及海外两个24小时中文客服电话,解决您在行程中的后顾之忧。

第一步,确定驾照使用条件

在海外自驾过程中,我们首先会考虑到的是驾照是否可用。目前,中国与法国、比利时、阿联酋签署了驾驶证互认换领协议,双方承认对方核发的有效驾驶证,一方准许持有对方国家驾驶证的人员在其境内直接驾车或者免试换领驾驶证。在其他一些国家和地区,中国驾照虽不能等同于当地驾照,但也可以使用,如美国的大部分州、澳大利亚、瑞典、意大利、瑞士、新西兰、英国、德国、加拿大、荷兰,葡萄牙等。

9月6日消息,眼看又到了“金九银十”招聘季,求职者在享受网络招聘便利的同时也要警惕招工诈骗。近日,朝阳警方打掉一网络高薪诈骗团伙,刑事拘留19人。

不愿公开姓名的消息人士告诉共同社记者,防卫省考虑公开的这段音频是P-1型侦察机探测到雷达电波时发出的声音,能够佐证它曾遭到火控雷达锁定。防卫大臣岩屋毅20日回国后,将最终决定是否公开音频。

美国和以色列指认伊朗在叙利亚部署部队,扩张势力,支持“恐怖组织”,威胁以色列安全。

上一篇: 上万旅客滞留双流机场:四川大雾橙色预警影响多地百余航班 下一篇: 哈巴罗夫斯克边疆区政府扩大会议确定了经济发展主要方向