当前位置:米市薛坦网>城市>正文

华联旗下百货再关一店

2019-09-19 14:42:28 来源:米市薛坦网

此次建成开放的带状公园,是马銮湾“多彩西湾”首段建设的景观带。公园位于马銮湾新城新阳大道北侧,西起马二桥,东至新阳大桥,东西长约2公里,总用地面积约20万平方米,足足有28个足球场那么大。这样的面积,在海沧区是数一数二的,在全市也是少有的。

北京商报讯(记者王晓然王莹莹)近日,BHG(北京)百货有限公司郑州店发布了“停业公告”,称将于8月1日起停业改造。但对于为何闭店,公告里并未提及。

央视网消息:当地时间10月10日,飓风“迈克尔”从佛罗里达州滨海小城墨西哥海滩附近登陆,强烈的风暴潮、狂风和暴雨伴随“迈克尔”的快速移动路线,短时间内给佛州多地造成了巨大损失。不少当地民众表示,飓风掠过的场面“非常疯狂”。

随着电商的冲击,百货行业逐渐走向衰退,百货商场的转型已迫在眉睫。商务部国际贸易经济合作研究院流通与消费研究所副主任关利欣表示,传统百货面对体验消费需求提升、网络购物迅猛发展、新兴业态不断创新等外部环境的变化,面临客流量下降、营收负增长、会员流失等诸多问题,亟需根据市场变化创新转型。

对于传统百货创新转型的方向,关利欣指出,一是完善消费环境,通过内部空间设计改造,打造多元化的购物场景。二是差异化定位商品种类和结构,通过引进新品牌、增加自营等方式改变千店一面的竞争格局。三是增加消费体验,在购物的基础上附加更多社交、娱乐、文化等体验式服务,从而吸引更多客源。

南京市中西医结合医院治未病科夏公旭副主任中医师介绍说,经过一个漫长酷暑的煎熬,人体内的蛋白质、微量元素及脂肪等营养耗损不少。适当的“贴秋膘”有益于恢复体力,但是若贴补过分,相对运动不足,消耗的热量过低,则易导致肥胖。在立秋后的饮食中,人们应科学地选择适宜秋季吃的蔬菜,如豆芽、菠菜、胡萝卜、芹菜、小白菜、莴笋等,这些都是营养丰富又不容易发胖的蔬菜。

商场虽然即将闭店,但地处负一层,隶属北京华联综合超市股份有限公司的北京华联超市还在正常营业。在闭店改造前,郑州店曾在2012年进行过一次整体调整升级,由北京华联商厦更名为BHG时尚百货。

短线出境游价格上涨近三成

对于BHG(北京)百货有限公司郑州店闭店改造的原因及如何升级改造等问题,记者多次尝试联系该商场的相关负责人及华联集团BHG(百货)项目方面的座机电话,但直到截稿时,并未得到相关回应。另一方面,记者通过华联集团官网上的邮箱向企业发送了采访内容,但截至发稿前,也未得到相关回复。

除了郑州店以外,近年来,华联集团一直在淘汰旗下的百货商场。BHG(北京)百货有限公司马家堡店于2016年8月15日闭店停业改造;2017年1月9日,北京华联双桥店闭店调整;北京华联商厦安贞店已于2018年4月30日停业改造,并预计在去年9月左右重新开业,但记者走访发现,目前仍未改造完成。

国家卫生健康委发布数据显示,2018年中国器官移植数量跃居世界第二位。器官移植在我国如何一步步从动物实验走向临床应用?

据了解,BHG(北京)百货有限公司郑州店是北京华联集团旗下的百货店,位于“CapitaMallErqi”(凯德广场二七项目)1-5层,约5万平方米。

日本东京街头的老人。(图片来源:视觉中国)

阳光跟帖,用光明驱散网络灰霾。曾几何时,打开网站论坛、登入微博微信,一些跟帖言论充斥着暴戾低俗、蔓延着消极情绪,让人仿佛置身于负能量的集散地。互联网的发展成果应该更好造福于人民,面对各种网络灰霾,不能止步于扼腕叹息,更不能黯然远离。“你若光明,网络便不黑暗!你带来清风,周围就不会停留灰霾;你迈步向前,才能跨越前方的障碍……”阳光跟帖是小小善举,却能聚集起更多的光亮。相信网络空间阳光普照之处,处处皆是温暖人心的风景。

上一篇: 安徽多市强化问题导向 全力推进环保问题整改 下一篇: 意大利将迎来新一轮“中国旅游季”