当前位置:米市薛坦网>商学>正文

武汉三大火车站客流达顶峰 除夕至初二大幅回落

2019-10-03 10:01:04 来源:米市薛坦网

作为招商局集团港口板块的北方母港,辽宁港口集团旗下港口年散粮转运量超过2500万吨,占辽宁港口转运总量的47%以上。漳州港则经过多年的发展,已成为以散货中转、物流园区服务为主业的综合服务型港口,是福建地区最大的粮食转运基地。

来源:中国新闻网

编辑 康晰

客流达顶峰,除夕至初二大幅回落

武汉晚报讯(记者胡蝶通讯员孟立王琪钟明)2月2日,武昌、汉口、武汉三大火车站共发送旅客31.5万人次,迎来春节前客流顶峰。预计客流高峰3日还将持续一天,2月4日至2月6日大幅回落,2月7日开始回升。

2月4日至2月6日,铁路客流将大幅回落,从武汉去各方向的往返车票都较多。2月7日(正月初三)开始,铁路客流逐步回升,2月11日(正月初七)迎来节后第一波客流高峰。

针对武汉至宜昌、荆州、襄阳等地客流猛增的情况,武铁2月2日加开68列动车、31列普速客车提升运力。2月3日继续加开动车59列、普客20列。目前,节后武汉往成都、西安、太原方向,武汉往宜昌东、襄阳的余票比较充足。

上一篇: 四川珙县5.6级地震消防赶赴现场,两人受伤送医治疗 下一篇: 平台型媒体准确的构成逻辑