当前位置:米市薛坦网>育儿>正文

冯雷《天衣无缝》发布会 幽默机智炒热现场气氛

2019-10-06 12:40:53 来源:米市薛坦网

距离火箭发射还有不到30个小时,张飞霆和同事们终于艰难登船。这一天,他们要完成各项测试工作,大风、巨浪,再加上晕船反应和所剩无几的时间,让所有人都倍感压力。

1月9日年代谍战大剧《天衣无缝》在北京举行了发布会。出品人任泉,导演李路,编剧张勇等主创团队,与秦俊杰、徐璐、胡海锋、陆毅、朱刚日尧、莫小奇、冯雷、谭凯、李建义等主演悉数到场。电视剧《天衣无缝》讲述了在战火纷飞的年代里,以“贵家”和“资家”两大家族为核心的几位心怀抱负的年轻人,为了保卫祖国、捍卫和平的理想而浴血奋战的故事。自2017年开机以来,《天衣无缝》便一直备受各方瞩目。2019年新年伊始,该剧终于揭开了自己的神秘面纱,将于今晚迎来播出。

作为开年巨献,电视剧《天衣无缝》将于1月10日起,每天19:30在江苏卫视、浙江卫视播出,优酷、腾讯视频、爱奇艺、芒果TV同步更新。神秘又错综复杂的人物关系将如何发展?风起云涌的谍战戏码又会被如何演绎?冯雷会在剧中贡献怎样精彩的表现?让我们拭目以待!

未来充满一切可能

此次,在电视剧《天衣无缝》中,冯雷饰演了王成栋一角,丰富的经验让冯雷能更好的把握人物的特质,实现与角色的完美贴合。在此前发布的一组单人剧照中,冯雷站在雪中,皱眉看着远处,仿佛在思考下一步的行动,一身干练黑色皮衣透露着神秘的气息。在发布会现场,《天衣无缝》预告片也惊喜曝光,冯雷更是在没有台词的情况下,用眼神将王成栋的性格完美诠释,气场全开。

园内有两处青砖灰瓦的游廊,配有长椅,游廊的背后是镂空的、红色的花纹,仔细看是一个“琴”字。张煌程说,园内将建设“琴棋书画”四廊,以提升森林公园的文化品位。未来这里还将成为从颐和园北宫门到西北旺,进而贯穿京密引水渠一线的绿廊中的一点,“城市森林公园、小微绿地将成片建成,最终连成一个大绿廊,长达38公里。”

据介绍,当天的启动仪式在大润发鲤城店启动,通过启动2019年鲤城区春节期间平价商店销售方式,保障居民基本消费需求。值得一提的是,今年的时间将持续到2019年2月28日,共计45天,相较去年增加14天。

在发布会现场,剧中的几位主演分别代表了“资家人”“贵家人”来到台上,梳理人物关系的同时与现场的观众分享创作感想。当被问及与“贵家人”关系的时候,冯雷表示自己其实并不知道为什么被划分在“贵家人”当中,还提出自己应该与同样不属于“贵家人“的谭凯组成一对CP,出乎意料的回答为现场的媒体与粉丝带来了欢笑。接着,冯雷又表示自己与谭凯其实是出演了”天衣无缝“的”缝“,是将剧中人物紧密连接在一起的桥梁。幽默的谈吐再次让现场的观众爆发了笑声,将气氛推上高潮。

瑞博官网

上一篇: 微信封杀6千余个公众号、小程序:故意混淆名称 下一篇: 湖南一网友发帖辱骂贵州人 被警方行拘10日并处罚款