当前位置:米市薛坦网>频道>正文

蓝标传媒与上海城艺通达成战略合作,重塑娱乐营销新战场

2019-10-06 16:00:35 来源:米市薛坦网

城艺通拥有爱奇艺背景支撑,具备驱动原创IP开发及推广的能力,为地铁乘客输送沿线吃乘玩游购的内容,形成地铁内容营销的优质土壤,让地铁移动电视成为人们出行、生活服务、娱乐等生活场景中的重要一屏。

中新网广州6月28日电(记者 程景伟 索有为)记者28日从第十六届中国国际中小企业博览会(简称“中博会”)组委会获悉,本届中博会共有来自39个国家(地区)及国际组织近3000家企业参展参会,展览面积达16万平方米,规模创历届中博会之最;采购商7.8万人,共有24.5万人次进场参观、洽谈和采购,合同意向总金额322亿元。

“对于项目备案,我们在1个工作日内办结,项目立项审批、核准在资料齐备的情况下,可在3个工作日内完成。”日前,在德兴市行政服务中心发改委窗口,工作人员江红正在耐心接待企业办事人员。该市紧紧围绕平台、政策、服务重点,集中力量,为民企发展提供优质服务。

6月1日,蓝色光标(数字)传媒集团与上海城艺通文化传媒有限公司正式达成战略合作,基于广泛的上海地铁资源覆盖及地铁沿线商家、商场营销资源,共同挖掘线下出行场景,链接地铁出行用户,重塑娱乐营销新战场。

俄罗斯卫星通讯网称,梅德韦杰夫是网络达人,是俄高官中第一个频繁应用网络和博客的人。目前,他的推特、脸书、instagram和俄社交平台vkontakte账户约有1200万粉丝。

作为爱奇艺和上海申通地铁合资成立的互联网媒体公司,上海城艺通的资源范围涵盖上海地铁1号线-13号线全线地铁资源,381个站点、42000块屏幕,其中不乏静安寺、南京东路、人民广场、新天地等年轻人集中的高人气商圈。

随着技术赋能、新旧融合和生态重构,OTT广告市场的流量和用户规模保持快速爆发的趋势;相对于流量增长式微和预算逐渐减少的传统户外广告,高覆盖率的地铁广告带来的不仅是潜在营销风口,更蕴含颇具想象的巨大商业空间和升值空间。

据调查,该公司的收费行为并未得到相关部门许可,是典型的“黑物业”行径。因该团伙人员多为当地村民,小区居民担心遭到打击报复,敢怒不敢言,直到扫黑除恶专项斗争在益阳市全面铺开,此团伙的违法犯罪行为才彻底曝光并得到严肃查处。

相关负责人介绍,今年7月安定门街道“百街千巷”环境整治提升工程开始以来,群众工作组十余次约谈房主李某,李某却一直推诿、拖延。安定门街道办事处城管执法队依法履职,按照既定执法程序,决定对纱络胡同4号违法建设实施强制拆除。预计拆违工作将持续20余天。J204

而蓝标传媒作为一家技术×服务×数据×资源规模多维驱动的综合性智能营销传媒集团,深耕智能数字营销多年。蓝标传媒始终坚持开放中立的态度,专注自身营销业务,与各地代理商保持紧密合作,形成多元立体的业务体系和强大的服务能力,共同推动全行业的发展与前进。

【环球网科技综合报道】据《日本经济新闻》4月16日报道,日本通信运营商NTT docomo公司4月15日宣布,手机通信费将自6月起最高下调4成。如果用户搭配使用连续签约两年及家庭优惠等套餐,每月的资费(不含税)仅为1980日元起(约合人民币118.7元)。日本最早将于2019年秋季禁止通信费与终端价格绑定在一起进行打折,docomo打算先行一步下调资费。KDDI等运营商也有可能下调费率,价格竞争或将更加激烈。

肝脏是人体内最主要的排毒器官,而酒精进入体内后也需要经过肝脏的代谢,经常喝酒就会使大量的酒精在肝脏出转化成乙醛蛋白结合物,该物质具有毒害肝脏的作用,容易直接引发酒精性肝损伤的问题,严重则可造成肝硬化。

旗下包含出海营销、品牌营销、效果营销三大业务战线,积淀雄厚硬核技术、海量脱敏数据和海内外优质媒体资源,以技术x服务的全新商业模式,服务电商、游戏、快消、网服、金融、汽车等多个行业客户。定向覆盖多元营销场景,输出立体化产品与解决方案,满足不同客户差异化需求。

上海地铁作为优质的媒体载体,拥有人流密度高且人群偏高端、环境封闭性强且信息触达率高、适合场景化营销且宣传范围广等天然优势,牵引众多广告主的目光。而上海城艺通文化传媒有限公司主要经营上海地铁新线电视类媒体资源,以地铁电视承载多元营销内容。

2018中国好网民公益广告设计活动以“做新时代中国好网民”为主题,旨在引导网民增强同心圆意识、责任担当意识、依法上网意识、文明上网意识、技能提升意识和网络安全意识等新时代中国好网民意识。活动期间,共收到作品3493件,分别通过不同的角度和立意,充分诠释了中国好网民理念,多维度展现了好网民应该具备的良好素养。

视频内容与线下场景融合已成大势所趋,愈演愈烈的娱乐营销终于迎来新的战场。上海城艺通在这个瞬息万变的营销战场上,除却优质内容和线下资源的整合,打通场景化娱乐营销更多要靠营销转化。

新渠道+全内容,布局线下新形态

最终,唐女士没有开具发票。“我们公司规定只有专项发票才能报销。”唐女士说,她现在没有办法报销这笔出差费用。

这正好契合了上海城艺通在营销链路上的发展需求。在中立性和立体化的双重催化下,蓝标传媒与上海城艺通才能结合各自之所长,极大促进营销转化和场景融合的落地。未来,蓝标传媒会携手上海城艺通,在技术、商业化等合作层面发挥协同效应,凭借创新技术和创意营销,进一步打通地铁场景和周边商圈。以平台内容与创新技术赋能地铁电视,丰富其屏幕内容及互动方式,抓住用户的碎片化时间,增加用户黏性。

2015年,大富科技出资4250万元收购了广州大凌实业股份有限公司(下称“大凌实业”,835379.OC)51%股权;投资1000万元控股安徽大富重工机械有限公司(下称“重工机械”),持有其100%股权;出资6亿元对乌兰察布市大盛石墨新材料股份有限公司(下称“大盛石墨”) 增资,持有其49%股权;出资1.56亿元对天津三卓韩一橡塑科技股份有限公司(下称“三卓韩一”,837704.OC) 增资,持有其24%股权;出资1636万元对大富光电增资,持有其45%股权。交易相关方承诺,大盛石墨2015年至2017年净利润依次不低于5500万元、9200万元和1.55亿元,三卓韩一2015年至2017年累计实现的净利润不低于2亿元。

交“好处费”就能免考办证?

多方资源+立体业务,打通营销全链路

总而言之,蓝标传媒与上海城艺通的战略合作,将是新一轮场景化娱乐营销的重大探索与突破。这种“强内容+强渠道+强营销”相结合的创新演绎,将为地铁屏幕的智能发展拓展更大的想象空间,也为海量广告主激活无限的营销价值和广泛的品牌影响力。

上一篇: 巴基斯坦经济协调委员会计划采取出口刺激措施 下一篇: 腾讯发布2018年Q3财报 首次公布云服务收入