当前位置:米市薛坦网>育儿>正文

调查显示:台湾民众压力指数高居全球第二,仅次于韩国

2019-10-06 18:46:30 来源:米市薛坦网

10月5日,在山东省荣成市王连街道的乡间农场,市民兴致勃勃地参加趣味活动。国庆假期,荣成市的一些市民来到乡间参加户外运动,放松心情、拥抱自然。林海珍摄(新华社发)

华谊兄弟提醒广大投资者对上述不实信息不要误信、误传。公司将保留对不实信息的发布、传播者追究法律责任,包括但不限于提起法律诉讼的权利。

全球倒数的五个国家和地区分别为韩国(53.2分)、台湾(55.3分)、土耳其(56.8分)、香港(57.7分)、新加坡(57.8分)。

据媒体报道 周杰伦(周董)日前出席活动时提到透过IG交到很多的艺人朋友,特别点名近来互动频繁的五月天阿信以及萧敬腾,“他(阿信)好像有强迫症,IG的相片排版很顺序、整齐,而萧敬腾每次都讲无聊的东西,我就会留言笑他,觉得互动很好玩。”

五大健康面向中,台湾在身体健康状态显著下降,睡眠不足是最主要的因素,同时也和生活压力增加、家庭时间减少、无法照顾父母和孩子的需求以及财务问题有关。

社交健康状态是唯一较前一年有改善的面向,从55.1分略为上升至56.3分,主要原因是受访者认为自己在智能型手机或平板计算机上花费了较为合理的时间,而且拥有许多朋友可以谈心。

消防部门提醒广大农民朋友们,耕地作业中,一定要注意自身安全,机器后面和上面禁止站人。如果遇到微耕机或者旋耕机因缠草停车时,不可用脚蹬踏强迫旋转,以防止发生意外事故。(闪电新闻记者 通讯员 潘磊 宋树同)

相较于全球整体康健指数从61.2分略微上升至62分(满分为100分),今年台湾整体康健指数从去年的57.2分下滑至55.3分,落后多数邻近亚太地区市场。

台湾受访者中,有工作的人压力指数平均达97%,比没有工作的受访者(90%)高出许多。三明治族是压力最大的族群,以性别来说女性压力更大。造成压力的五大原因分别是个人财务问题(18%)、健康问题(17%)、工作太多(13%)、家庭财务问题(13%)、缺乏就业保障(13%)。(中国台湾网娟子)

今夏入伏以来,湖北省武汉中心气象台已连续3天发布高温橙色预警。7月18日,在地处大别山南麓的大悟山,孝感供电公司的高压线路特巡人员冒着室外46摄氏度的高温,顶着烈日翻山越岭进行线路特巡特检,采取了红外线测温、无人机喷火清除线上异物等多项措施,确保高温高负荷期间的电网安全稳定运行。

2017年发生一起因未注意从网上购买的煤气炉没有阀门而导致漏气,引发火灾事故。2014年发生了因收到没有使用说明书的二手折叠自行车,在未拧紧固定调整螺栓的情况下骑行,最后跌倒受伤的事故。

有关市州党政主要负责同志分别组织开展强降雨防范工作。相关县(市)党政主要负责人靠前指挥,做出相应部署,防指相关负责人或坐镇指挥或深入一线,积极应对此次强降雨过程,永吉县提前转移2704人。长白山管委会提前关停景区。各级防汛部门有效组织,合理调配,增强防守力量,及时派出专家组指导工作,各部门协调联动,合力开展强降雨防御工作。

“360°康健指数”调查已进入第五个年头,旨在研究人们对身体、家庭、社交、财务和工作五大面向健康和幸福状态的自我感受。今年调查范围涵盖全球23个国家和地区,同时新增许多与健康相关的主题,也是信诺保险集团最全面性的健康调查。

台湾受访者压力指数全球排名第二,96%的台湾受访者感到有压力,落后韩国仅1个百分点,远高于全球平均84%,在23个受访国家和地区中,台湾取代了去年的香港,成为全球第二大压力市场。

康健人寿总经理暨执行长邵骏崴(TimShields)指出,调查结果显示,台湾整体的健康和幸福状态落后于多数受访国家和地区,凸显台湾受访者需要更多的支持来协助他们改善整体健康幸福。

在故事的第一篇章“发现宝藏”,餐桌变成了一片汪洋大海,小厨师为了找到来自深海的美味,乘风破浪踏上了寻宝历程。伴随着这一段故事的结束,客人开始享用晚餐的第一道菜“百宝箱”,对应小厨师在深海中找到的珍宝。

中国台湾网3月27日讯据台湾《联合报》报道,康健人寿母公司美国信诺保险集团公布“2019年360°康健指数调查”,结果发现台湾受访者压力指数持续升高,高达96%的受访者表示他们处于压力之下,压力指数在全球各个国家和地区中排名第二位,仅次于韩国。五大健康面向中,主要是因“睡眠不足”,造成身体健康状态显著下降。

上一篇: 你见过鲨鱼跃出水面的景象吗?英国摄影师捕捉到了这一幕 下一篇: 湖南保靖破获一起奴工案 白天强迫劳动晚上反锁牛棚