当前位置:米市薛坦网>时尚>正文

你见过鲨鱼跃出水面的景象吗?英国摄影师捕捉到了这一幕

2019-10-06 18:36:50 来源:米市薛坦网

拍摄地点位于英国托基(英国南部小镇)的海岸附近,摄影师罗伯特•修斯(RobertHughes)表示,当时他和12名乘客同船,正对着短吻真海豚进行调焦。突然一个小男孩大叫“鲨鱼!”他赶忙将镜头转过来,在长尾鲨第二次跃出水面的时候将这一幕拍下。

【环球网报道记者崔舒飞】据英国《独立报》11日报道,一名原本打算拍海豚的摄影师意外记录下了一头长尾鲨高高跃起的场面。

记者从长沙火车南站获悉,昨日起,长沙火车南站首次开通始发到大连的高铁,早上在长沙吃碗粉、晚上在大连吃海鲜宵夜,长沙市民出行多了一个好去处。

修斯介绍说,长尾鲨“完全不会造成危险,几乎不会攻击人类”。它们多栖息于温暖的海域,经常在大西洋中部被发现,所以出现在英国近海是相当罕见的。

明星们除了演艺圈本职工作,也在想尽办法拓展赚钱渠道。之前不少明星做餐饮、服装等传统行业,如今又盯上了互联网这个风口。中国台湾地区知名女演员张庭及其丈夫林瑞阳的微商事业如今做得风生水起。日前,上海市青浦区官方微信公众号“绿色青浦”发布消息显示,张庭夫妻二人经营的上海达尔威贸易公司上榜上海市青浦区百强优秀企业名单。该公司代理表示,公司2018年度缴税总额高达96亿元新台币(约21亿元人民币)。

上一篇: 中国银保监会:当前保险业偿付能力充足稳定 下一篇: 调查显示:台湾民众压力指数高居全球第二,仅次于韩国