当前位置:米市薛坦网>商学>正文

获赔40万后瘫痪不治而愈?

2019-10-06 16:16:00 来源:米市薛坦网

从收益来看,3月份集合信托产品平均预期年化收益率为8.27%,环比提高0.05个百分点;投资于房地产领域的信托产品收益率为8.38%,环比提高0.13个百分点;投资于金融领域的信托产品收益率为7.62%,环比提高了0.26个百分点;投资于基础设施领域的信托产品收益率为8.57%,环比降低了0.16个百分点,投资于工商企业领域的信托产品收益率为8.23%,环比降低了0.29个百分点。

作者:上海中医药大学附属曙光医院副主任医师、医学博士、硕士生导师沈健

本报株洲讯第一天上班就身受重伤,获赔40万后不药而愈?1月9日,潇湘晨报记者获悉,株洲醴陵警方破获了跨省“工伤”欺诈案,将“伤者”及“导演”都绳之以法。

去年9月上旬,醴陵某煤矿新员工龚某斌,上班第一天就受伤。老板刘先生第一时间赶到医院,得知龚某斌颈椎错位,身体左侧瘫痪无知觉。在医生建议下,刘先生将龚某斌转院至株洲一医院治疗。转院后,刘先生通过龚某斌的同伴赵某林,联系上龚某斌的舅舅赵某艮。赵某艮提出私了,要求公司一次性赔偿40万人民币。同时,龚某斌拒绝做手术,甚至采取拔针管、绝食等行为抗拒治疗。刘先生迫于无奈,与伤者签署赔偿协议。

此前,朱迪夫妇拥有自己的房子,距离现在的公寓6个街区。不过,他们将房子卖了,因为那栋三层楼高的房子,对现在的他们来说太大了。以前,孩子们和他们住在一起。后来,成年后,孩子们都生活在海外。朱迪说,“虽然一家人在那里生活了很久,但以后我们年龄更大,爬楼梯会很不方便,所以决定搬家。”

电影改编自阿里文学签约作者陈家老四的同名小说《盗浪淘沙》。讲述了摸金人陈无妄深陷历史玄机、古墓迷云、江湖恩怨交织的重重迷雾,恰逢千年古墓中藏匿的离奇宝藏现世,天命玦、地星玦、苍生玦成为世人争抢开启宝藏的密钥;从寒意阴森的森林到暗藏机关、怪兽的古墓地宫,陈无妄与兄弟狗子、明珠过关斩将经历了无数风险,多次被困机关重地,伤亡惨重的陈无妄一行人能否让千年的秘密重见天日?他们又将有多少未知凶险?成为未解之谜。可以说,电影丰富的故事线,真实魔幻的场景特效制作与实景地宫,为观众奉上了惊险神秘的盗墓之旅。

本报记者骆一歌通讯员程耿孺何云娜

据了解,成立以来,安和社区公益基金会打造了“木偶故事”、“安和法律直通车”等公益品牌项目。“木偶故事”与安贞地区中国木偶剧院合作,开展“木偶故事”项目,“六一”期间为地区3-7岁低保家庭孩子,免费提供木偶剧票,制定了木偶知识培训计划,预计培训六期共计90人。“安和法律直通车”与北京易行律师事务所党支部合作,线下每周三下午为居民提供免费法律咨询,线上基金会微信公众号开通法律直通车板块,居民扫码进入公众号在基金会大厅里点击法律直通车板块,咨询法律问题可文字或语音留言,基金会一周对咨询问题进行汇总提供给律师,律师针对提出问题给予解答。

12月中旬,醴陵警方先后将龚某斌、赵某艮等人抓获。经查明,自2017年10月起,犯罪嫌疑人赵某艮伙同他人,瞄准煤矿企业,导演多起“工伤”事故,骗取上百万赔偿金。目前,龚某斌等4人被刑事拘留。

2018年11月,刘先生得知龚某斌在其老家重庆巫山一驾校学车,看上去很健康。刘先生随后报警。警方调查发现,2018年11月,赵某艮等人在河北邯郸“协调”了一起类似“工伤”案,伤者不同,但手法如出一辙。

上一篇: 腾讯发布2018年Q3财报 首次公布云服务收入 下一篇: 全国法院已发出3560份人身安全保护令