当前位置:米市薛坦网>城市>正文

税务总局:涉税专业服务机构不得借个税改革之机乱收费

2019-10-07 15:31:16 来源:米市薛坦网

对纳税人、扣缴义务人举报投诉借个人所得税改革实施之机蒙蔽纳税人谋取不当经济利益的涉税专业服务机构及从事涉税服务人员,应当按照《涉税专业服务监管办法(试行)》第十四条、第十五条规定,采取约谈、责令限期改正、暂停受理所代理的涉税业务、纳入涉税服务失信名录等监管措施予以处理,并对相关涉税专业服务机构和从事涉税服务人员扣减信用积分、降低信用等级、进行执业负面记录。

在邵燕君看来,网络文学历经多年发展,二次元梗已形成了资料库,而现在的年轻作家就是在想象力的环境中,在各种梗里进行写作,“这也应和了现在的读者,追求的不是过去的升级、成功套路,而是日常向、欢脱风,对于最后的成功反而并不看重。”

通知还要求,税务机关应当严肃查处“黑中介”、“中介黑”问题。对未纳入涉税专业服务监管但却从事个人所得税有偿服务、采取不正当方式招揽生意、损害纳税人或扣缴义务人合法权益的机构,应当限期将其纳入监管。

(原题为《税务总局:涉税专业服务机构不得借个税改革之机乱收费》)

掌阅科技联合创始人王良表示,近年来,掌阅投入大量精力、通过各种方式鼓励作品创新,选拔新人,先后举办了两届“掌阅文学创作大赛”、“原创梦想征文大赛”、“新风尚征文大赛”等征文大赛,奖金达百万甚至千万级,诞生了多部优秀作品和大量新人,例如首届“掌阅文学创作大赛”长篇组一等奖作品《荒魂塔克木》,就获得了2017年北京市新闻出版广电局的优秀网络原创小说推荐。此外,掌阅还积极联合北京大学和中国传媒大学,分别建立了“北大原创人才基地”和掌阅、中传“IP研究基地”,为青年创作者提供国内最专业的培训和指导。

《活着唱着》讲述了一个民间川剧团草根演员坚守川剧表演的故事。据导演马楠介绍,这部影片改编自纪录片《民间戏班》,影片中的角色均由纪录片中川剧团演员本人出演。

每一个传奇都有历史赋予的机遇,“中关村第一人”陈春先便是这样一个人。1978年核物理学家陈春先赴美考察,在看到硅谷的商业模式后,由此萌生了在中国复制“硅谷”的念头。归国后,陈春先放弃了作为科学家的大好前途,创办了中关村历史上第一个民营科技企业,具有里程碑式意义。在那个破晓的年代,陈春先作为一个孤独的践行者,赌上自己的身家前程,以一己之力,艰难地推动着历史车轮的前行。第一集节目一经播出,即引发广大观众热议,网友更有感而发:用祖国更需要的方式报效祖国,这才是真正的中华精神。

国家税务总局今日发布《关于发挥涉税专业服务作用助力个人所得税改革有关事项的通知》,通知提到,个人所得税新税制的实施,对税务机关纳税服务工作带来空前挑战。通知要求,税务机关应充分调动其力量,缓解税务机关纳税服务资源不足的问题,协力推进个人所得税改革顺利实施。

今日俄罗斯电视台分析指出,如果博尔顿参加“金特会”,可能会让朝鲜的态度恶化。朝鲜方面称他为“败类”、“吸血鬼”。今年早些时候,他更是被指破坏了特朗普和金正恩的河内会晤。

赵宝刚导演的经典作品承包了许多70后、80后群体的青春记忆,这次他用三年打造的《青春斗》将镜头对准了当下青年人的生活和成长。在赵宝刚看来,之所以能一直捕捉年轻题材,追随年轻人的步伐,是因为他始终“接触生活,观察生活,深入生活”,在采访中他透露,“我六十多岁了,还是经常与年轻人来往,注意观察和记录他们的言行情感。因为,要做青年题材的作品,把握时代青年的精神气质,就必须和青年来往。”

中新网1月4日消息,国家税务总局今日发布通知,要求涉税专业服务机构不得借个人所得税改革实施之机乱收费、高收费。不得蒙蔽纳税人或扣缴义务人谋取不当经济利益,损害纳税人或扣缴义务人合法权益。

通知要求,涉税专业服务机构应当按照《涉税专业服务监管办法(试行)》相关规定,严守职业道德、规范执业行为,提高服务质量。不得借个人所得税改革实施之机乱收费、高收费。不得蒙蔽纳税人或扣缴义务人谋取不当经济利益,损害纳税人或扣缴义务人合法权益。不得以税务机关名义或利用参加志愿者活动、公益活动之机招揽生意。

上一篇: 关于全面提升垦区基层党组织组织力的调研与思考 下一篇: 带领乡亲跨越“难坑”的女支书——记福建省长汀县策武镇南坑村党