当前位置:米市薛坦网>频道>正文

WTA超级精英赛王蔷落败无缘开门红

2019-10-07 12:23:31 来源:米市薛坦网

女单杜鹃花组,王蔷和卡萨金娜鏖战1小时55分,结果以1比6、6比2和5比7惜败给对手,接下来,王蔷还将与美网亚军凯斯展开小组赛第2轮的争夺。

江南运河插秧节 常州千名青少年体验“汗滴禾下土” 唐娟 摄

2018珠海WTA超级精英赛于10月30日至11月4日举行,女单世界排名第9位~第20位的12名球手出战,她们被分成4个组别,杜鹃花组:卡萨金娜、凯斯、王蔷;兰花组:萨巴伦卡、加西亚和巴蒂;山茶花组:塞瓦斯托娃、穆古拉扎、张帅;玫瑰花组:梅尔滕斯、格尔格斯、康塔维特。另外,女双方面有两对中国组合出战,她们是蒋欣玗/杨钊煊和汤千慧/荀芳颖。

王蔷今年下半赛季彻底爆发,在WTA江西公开赛夺得生涯巡回赛首冠,广州公开赛再接再厉拿下第二冠。中国赛季的表现相当抢眼,还在武网和中网两站高级别巡回赛双双打进4强,连克多位高排位选手,信心爆棚。在已收获珠海超级精英赛颁发外卡的情况下,她凭借世界排名创新高升至第22位,成为首位依靠排名自动入围珠海精英赛的中国女网球员。

由东峰文化、新片场影业、麦扬文化、弘熙达克影视共同出品,东峰文化制作,新片场影业独家发行的古装武侠动作电影近日在横店影视城盛大开机。总制片人韩尚宸及导演黑子携众多实力派演员共同参与了此次仪式。专业的团队,精良的制作,相信《方世玉之千面修罗》必将是一部良心剧作。

今日,备受影迷期待的古装奇幻爱情电影《捉妖大仙2》在爱奇艺独家上映。影片由董伟导演,叶蘅编剧,孙耀威、任容萱、李立群和高维蔓等主演,讲述了不为世俗理解的仙妖虐恋,即悲凉又唯美。

值得一提的是,王嘉男、王宇、巩立姣以及吕会会等中国田径名将同样将参加本站比赛。

据台湾“中央社”报道,距离普悠玛翻车事故已近一个月,“1021铁路事故行政调查小组”召集人吴泽成昨日(16日)晚间表示,针对事故路段轨道线形、普悠玛列车主风泵维修纪录、人员资格与操作程序等议题,仍需进一步确认。目前初步研判,事故原因涉及人为、机械等综合因素,但仍须进一步透过力学分析来进行比对、确认。

本届车展,于2018年上市的全新奥迪Q2L与升级换代的全新奥迪Q5L再次登场,以越级品质和舒适配置,为中国用户打造了绝佳的驾乘体验,深受消费者喜爱!除此之外,以全新奥迪A8L、奥迪Q7为代表的新豪华车型,奥迪A3为代表的品牌入门级车型,以及以奥迪RS6 Avant、RS5 Sportback 为代表的Audi Sport高性能车型纷纷亮相,展现一汽-大众奥迪创新技术的广泛应用和不断突破进取的品牌精神。面对全新时代的开启,一汽-大众奥迪始终坚持以用户为中心,凭借卓越的产品性能追求、尖端的科技配置创新,致力于为用户提供全方位的智能出行解决方案,满足用户对美好出行生活的向往!

今天,中国名将张帅将在夜场秀迎战两届大满贯冠军穆古拉扎,这将是一场重头戏。

其实,不单单是鲁迅,像莫言、张爱玲等文化名人,在网络上也充斥着大量假借其名的鸡汤语录。让人又惊又恼的是,这些山寨版本的名人名言甚至堂而皇之地成为了孩子们的作文考题,甚至骗过了作家、编辑的火眼金睛,成了出版刊物上言之凿凿的内容。

当天的揭幕战在中国选手和一对姐妹花之间展开,结果,3号种子基切诺克姐妹以7比6、3比6和11比9险胜中国组合蒋欣玗/杨钊煊。本场比赛,蒋欣玗/杨钊煊一度在决胜盘抢十中看到胜利的曙光,她们曾以7比4领先,但接下来却连续出现失误,遗憾地以9比11交出决胜盘的胜利,也以1比2不敌基切诺克组合,无缘开门红。

昨天,2018珠海WTA超级精英赛在横琴国际网球中心揭开战幕,在揭幕战中,中国组合杨钊煊/蒋欣玗错失决胜盘领先的机会,最终以1比2告负,无缘开门红。而在夜场秀上,中国女网“一姐”王蔷同样以1比2不敌卡萨金娜,首战落败。

在随后进行的女子单打比赛中,3号种子萨巴伦卡以两个6比4力克9号种子巴蒂,4号种子梅尔滕斯以6比3和6比1轻取10号种子康塔维特。

上一篇: 米奇粉丝蜂拥东京迪士尼庆90周年 不惧“等待11小时” 下一篇: 女子热心给推销员买水喝 对方回头就10元高价出售