当前位置:米市薛坦网>游戏>正文

俄里海舰队舰船将配新型雷达 加强空袭防护能力

2019-10-07 18:49:11 来源:米市薛坦网

早在2014年,车来了便发力实时公交查询,如今已覆盖1亿用户。2017年,车来了微信小程序正式上线,上线当天访问人数超20万。目前,车来了小程序日活达到140万,周留存率50%以上。

俄罗斯里海舰队拥有最先进的导弹舰,其中包括11661K型“鞑靼斯坦”号和“达吉斯坦”号导弹舰、21631型“格拉德·斯维亚日斯克”号、“乌格利奇”号、“大乌斯秋格”号小型导弹舰、12411型“Stupinets”号导弹艇。苏联末期以来,舰队重要性降低,但当“口径”巡航导弹的运载舰被派往里海,一切都发生了改变。全世界都通过直播看见了“口径”全距离打击叙利亚恐怖分子设施。俄罗斯直观地演示了如何从境内打击敌人,无论敌人在中东和中亚的哪个角落,都伸手可及。

本报开罗11月6日电(记者黄培昭、周輖、景玥)中国国家能源局副局长刘宝华5日在第六届中国阿拉伯国家能源合作大会上宣布,为加强双方在清洁能源领域的合作,中阿将成立清洁能源培训中心,双方将组织光伏、光热、风电、智能电网等方面的能力建设活动。

【环球网军事2月12日报道】俄罗斯卫星新闻通讯社2月12日报称,近期执行战略任务的里海舰队舰船将得到可靠的空袭防范保护,这些舰船将装备最新型的P-18RT雷达。

报道称,P-18RT雷达是表现优异的P-18米波雷达的改型版本,该雷达能自动发现目标、测量坐标、确定目标属性并进行跟踪。此外,该雷达可以定位有源干扰器并将坐标发送给指挥部。系统含一个控制站、一台带天线桅杆的机器和一个供电站。雷达可在-40至+50度的温度区间工作。

新京报记者 陶冉 摄影报道

上一篇: 拯救大象刻不容缓!印度首家“大象医院”开业 下一篇: 不只是网速快,5G还有这些重大价值