当前位置:米市薛坦网>时尚>正文

日本女演员树木希林的名言集销量突破100万册

2019-10-07 11:59:02 来源:米市薛坦网

人民网东京3月28日电据《朝日新闻》网站报道,日本女演员树木希林于去年9月去世,享年75岁。文艺春秋出版社通过对其生前采访,总结出了154条独具其特点的发言,汇集成书,于去年12月发售。

那么假如科学家可以找到一种解释,证明时间的流逝只是一种错觉,那将如何呢?也许我们不会再为未来焦虑或为过去悲伤。忧虑死亡变得像担心出生一样无关痛痒。“期待”和“怀旧”可能会从人类的词汇中消失。最重要的,与人类活动如影随行的紧迫感可能会寿终正寝。

该书书名为《一切随心》。27日,出版方文艺春秋宣布,该书的累计销售量已突破100万册。据悉,《一切随心》自去年12月开始发售,很快登上畅销榜,现在已确定进行第17版印刷,主要读者群为60多岁的女性。(编译:袁蒙审稿:陈建军)

图为车辆在崭新宽阔的武安市旅游专线行驶。 本报记者 武亦彬摄

(一)党建载体创新要与中心工作相结合。进入新的历史时期,党的基层组织必须适应新形势、新任务的要求,这就要求社区党组织在落实、推进基层党建时要有行之有效、切实可行的工作抓手,从而以党建为引导,带动社区各项工作齐头并进。华山路社区党支部坚持围绕中心、服务大局,拓宽领域、强化功能,扩大党的工作的覆盖面,不断提高党的基层组织的凝聚力和战斗力,创新推出了“红色港湾”党建工作模式,如同用一条纽带,将分散的党群资源有效整合在一起,并以此为抓手不断增强党组织凝聚力,在提升社区党建工作水平的同时,把精神文明、综合治理、城市服务、拆迁改造、社会事务等工作环环相扣,最终形成发展合力,带领辖区干部群众一起,全力达成“党建引领促进发展,党群共建阳光社区,携手共享多彩生活”的社区服务、管理目标。

女演员树木希林的名言集《一切随心》。

上一篇: 张立新:做最懂影视企业的专业银行 为影视企业发展保驾护航 下一篇: 南方日报:坚定不移加强知识产权保护