当前位置:米市薛坦网>游戏>正文

男子借猪瘟造谣“郑州多人感染猪病毒死亡”被抓获

2019-10-07 17:30:38 来源:米市薛坦网

近日,有人借猪瘟在微信群造谣,“郑州多人感染猪病毒死亡,有的猪场猪大批被埋葬……收到马上发给你关心的人。为了您的健康,家禽少吃。”郑州警方迅速锁定造谣者安徽籍周某斌,并于8月17日将其抓获。

新华社北京11月28日电(记者 赵文君 齐中熙)交通运输部等10部门组成的联合检查组28日对滴滴公司提出整改要求:在未完成隐患整改前,无限期停止顺风车业务;按照有关规定全面推进网约车合规化,尽快清退平台上不合规车辆和驾驶员;强化线上、线下人车一致性审查,坚决堵塞“冒名顶替”安全漏洞。

“千杯万杯不如客商的口碑,千好万好不如客商说好”,足以说明以商招商的意义所在,此次会议是一次凝聚力量的会议,是充满期待的会议。如今,紫云的发展仍然困难重重,面临的挑战与形势依然严峻。今年,是脱贫攻坚决战之年,我们将全力筑好营商环境这个“巢”,借助分局力量,携手共引“凤”来栖,以产业大招商助推全县脱贫。

资料显示,菲仕兰创建于1871年,是世界五大乳制品公司之一,也是荷兰最大的乳品公司,产品销往100多个国家和地区。早在上世纪90年代,菲仕兰旗下美素佳儿婴幼儿配方奶粉就已进入中国市场,由菲仕兰中国工厂生产的“子母”奶粉也于2016年上市。在配方奶粉基础上,菲仕兰还向中国大中型乳企销售原料,并在餐饮渠道销售黑白淡奶、黑白纯牛奶、奶酪、黄油等产品。荷兰皇家菲仕兰方面曾在今年4月透露,2017年菲仕兰中国区销售额为6.04亿欧元,其中奶粉业务占比达90%以上,美素佳儿销量接近3万吨。

警方呼吁,不造谣、不信谣、不传谣,从你我做起。公民个人的言行切莫触犯国家法律,在公共场所和公共网络空间的一切言行,不能逾越法律的底线,否则必将受到法律的严惩。

根据《刑法》规定:【编造虚假恐怖信息罪】编造爆炸威胁、生化威胁、放射威胁等恐怖信息,处5年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处5年以上有期徒刑。不构成犯罪的,是违反《中华人民共和国治安管理处罚法》的违法行为,会受到拘留、罚款等处罚。

中国江苏网4月26日讯(记者 丁波)记者从宜兴警方获悉,近日网传的“宜兴警方扫黄抓住1200名嫖客,扫码支付超过600元以上就要被传唤接受调查”的谣言制造者已经被警方查获。4月25日上午,宜兴警方依法传唤涉嫌虚构事实,扰乱公共秩序的违法嫌疑人史某锋(男,29岁,宜兴人)。经查,史某锋听到“最近宜兴警方扫黑扫黄力度很大,查获了本地一涉黄足浴店,抓获了多名嫖客”的消息后,为吸引眼球,在某微信群里编造了上述谣言,引发网民传播,造成恶劣的社会影响。目前,史某锋已被依法行政拘留。

目前,警方正在对周某斌作进一步调查。

医院则表示自身无责,并表示当事人已在《产前超声检查同意书》上签字,而同意书明确告知四维彩超只能描述当时情况,胎儿在四维彩超之后是否有变化,医院不得而知。达州市卫生和计划生育监督执法支队调查后也表示,医院没有责任。

经查,周某斌于8月11日20点51分将谣言发布在“老陈娱乐群”微信群,引起不明真相者恐慌,造成恶劣影响。

上一篇: 第三届中国残疾人冰雪运动季中国智协主会场活动在长举行 下一篇: 贵安新区户籍人口城镇化率提高至33.9%