当前位置:米市薛坦网>黄金>正文

拯救大象刻不容缓!印度首家“大象医院”开业

2019-10-07 18:40:59 来源:米市薛坦网

这家医院由“野生SOS”和印度北方邦森林厅合作设立,配备了无线数字X光、雷射治疗、牙科X光、超音波检查、水疗、麻醉和检疫等现代医疗设施,专门治疗受伤与生病的大象。此外,医院还设有观察区,可以用红外线闭路电视监控大象的情况。

此次公布举报受理方式的网站,既包括地方政府政务网站、地方新闻门户网站、商业网站,又包括社区、论坛、微信公众号等互动平台,以及直播、游戏、APP应用程序等互联网应用平台,内容涉及生活服务、房屋租赁买卖、网约车、求职招聘、教育培训、旅游出行、小说文学、医疗服务等多个方面。其中,滴滴出行、首汽约车、去哪儿、途牛旅游等网民使用率较高的出行、旅游类应用平台,链家地产、我爱我家等房屋交易类应用平台,盒马鲜生、饿了么等生活服务类应用平台在公布名单之列。

“野生SOS”成立于1995年,致力保护动物与自然遗产。在团体2010年在印度设立大象保护与照护中心,照顾大约20多头在马戏团等遭受虐待或遭非法囚禁的大象。

据介绍,在应用上,按照贫困户本人的申请,信息管理员将根据不同权限,采集、核实并发布贫困户的需求信息,重点围绕医疗救助、重大疾病、教育资助、危房改造、产业就业等脱贫攻坚的重点内容发布,方便社会扶贫资源与贫困户需求有效对接,起到精准扶贫的作用。

本次冠脉AI多中心研究,首次为医疗AI效能验证建立了规范,为医学AI应用临床提供了科学支撑,为国家监管机构制定规则提供了数据参考。本次研究的牵头人,北京友谊医院放射科主任杨正汉表示,“冠脉AI多中心是全球首次科学验证AI准确性,样本量规模远超同类型多中心。研究也显示,冠脉AI可以有效提升操作规范和数据质量水平。该研究还会有更多成果产出,我期待这种多中心验证的方式,能够为医疗AI效能验证的行业规范的建立做出贡献。”

中新网11月20日电据“中央社”报道,由动物保护团体“野生SOS”(WildlifeSOS)与印度北方邦政府合作成立的印度首间大象医院近日开业。这家医院配备了先进的医疗设备,专门收治受伤、生病或年老的大象。

研究生喝酒猝死 家人状告“酒友”和餐厅老板 法院:死者负主责

据报道,印度首家大象医院于16日在北方邦马图拉开业,其地理位置靠近因泰姬陵而闻名于世的阿格拉市,也邻近由“野生SOS”经营的大象保护与照护中心。

大秦之水队本赛季初由前国脚张军担任主教练,10轮过后球队3胜1平6负位列中甲倒数第四,特别是最近在各项赛事中遭遇四连败。20日,长安竞技足球俱乐部宣布接受张军的辞呈。21日,有球迷在大秦之水队训练基地见到王波,并有人将王波教练团队与球队见面的视频片段传到网上。22日,张军乘飞机离开了西安,大秦之水队正式宣布王波上任的消息。

作为“世纪特快”号(Shatabdi Express,音译为“沙塔布迪号”)的继承者,“致敬印度”号的速度可以达到最高每小时160公里。建造方是拉埃巴雷利(Rae Bareli)列车厂(Rae Bareli's Modern Coach Factory),拥有16节车厢,研发耗资97亿卢比。全车装有空调,有两节头等车厢,共可承载1128名乘客。每节车厢都配备自动门、内置GPS的乘客娱乐系统和Wi-Fi。还配上采用生物可降解功能的真空马桶、多选择灯光,满足乘客的个人需求。列车还配有制动能量回收系统,可节省高达30%的电能。

根据官方统计,印度大象在2012到2017年的5年间减少近3000头,从2012年的30000头,降至2017年的27312头。

生活在印度的大象正面临失去栖息地、被迫从事表演娱乐,以及缺乏医疗设施等诸多问题,其中又以盗猎取牙对大象造成的生存威胁最为严重。

上一篇: 快讯!雅典教堂外现可疑盒子随后爆炸 导致两人受伤 下一篇: 俄里海舰队舰船将配新型雷达 加强空袭防护能力