当前位置:米市薛坦网>专家>正文

微软Surface Go广告吐槽iPad:不算真正的电脑

2019-10-07 11:40:15 来源:米市薛坦网

从第一代iPadPro开始,苹果就一直希望把iPadPro做的更想PC。

林锋表示,湄洲岛将搭建引智平台,建立台胞专业技术人员定向岗位聘用平台,简化台胞来岛就业资格证书的采信、认证程序。

广告中,小女孩欢乐地唱道“Grandma,don’trunoutandbuyaniPad.ItwasfinewhenIwassix,butnowI’m10.MydreamsareabigsoIneedarealcomputer.)”

(图为《明日方舟》游戏内画面)

其实,iPad拥趸和笔记本死忠之间的争论一直无休,这些年,随着键盘套、手写笔的加入,iPad进一步模糊其与便携PC之间的鸿沟。不过,对于普通消费者来说,预算不足就买最需要的,不差钱就两个都买,毕竟,快快乐乐地过假期最重要,这么口水战太浪费时间了。

感恩节过后马上就是圣诞,同样又是一个疯狂的购物季。在微软最新的SurfaceGo电视广告中,结结实实地“回怼”了iPad一把。

简单翻译过来就是,“亲爱的奶奶,别急着去买iPad了。我6岁时用它还好,可现在10岁了,需要的是一台真正的电脑。”

“成都电子信息产业功能区规划面积121.4平方公里,其中郫都区占78.4平方公里,是功能区重要组成部分。为更好地落实‘西控’战略,郫都区坚持‘天府水源地,电子信息城’的发展定位,推动产业链、创新链、要素链、服务联‘四链协同’,实现功能区建设开局起势。此次与五矿地产合作,有利于借力央企优势,聚合更多优质项目,提升完善电子信息产业生态圈,向高质量发展、高品质生活目标迈进。”郫都区相关负责人表示,下一步,协议双方将加快推动项目落地,努力建设产业活力强劲、城市品质高端、服务功能完备、资源节约、环境友好、宜居宜业的万亿级电子信息产业新城。(记者 李颖)

根据《航空周刊》的消息显示,鉴于海军将支付大部分FC-31战机的开发和测试费用,中国空军也将采购少量的FC-31战机。美媒表示,虽然FC-31战机目前存在很多问题,可能仍需要很长时间的发展,但在目前看来,中国海军已经有了其新一代舰载机计划。

上一篇: “金特会”晚宴举行:千年古城会见证“重大突破”吗? 下一篇: 张立新:做最懂影视企业的专业银行 为影视企业发展保驾护航