当前位置:米市薛坦网>频道>正文

南京多辆非法加油车被查 警方称是移动炸药库

2019-10-07 10:20:48 来源:米市薛坦网

警方介绍,一些不法分子利用个别车主贪图小便宜的心理,非法改装报废或即将报废的车辆用于运输和存储汽油,再低于市场价进行销售。非法加油车没有任何消防安全设备和安全防护措施,操作人员均未经过培训,所销售的汽油油品大多不达标,安全隐患极大。

8月1日22时30分左右,巡逻民警在江东南路与吴侯街路口设卡盘查时发现一辆无牌面包车形迹可疑。在车内,民警发现一个大塑料汽油桶和一台加油机,整个面包车俨然是一个小型移动“加油站”。面对民警的询问,驾驶员马某终于供述,该车是他改装用来非法买卖汽油的,当天晚上油卖得差不多了准备去进货时被民警查获。

5月19日至26日,苏迪曼杯将在南宁举行,这是国羽本年度最重要的赛事之一。两年前,中国队在苏杯决赛中不敌韩国队。当时为国羽拼下一分的傅海峰表示,相信队友们能够在主场夺回苏杯,“从今年的全英公开赛和马来西亚公开赛来看,国家队选手的表现不错,都在慢慢调整状态。”曾两次助队夺冠的赵芸蕾认为,中国队的年轻队员正处在慢慢成长的过程中,“成绩不会一步登天,需要慢慢累积经验。今年已经比去年有了很大改观,希望大家可以走好这一步。”

坚持“两个毫不动摇”,就要毫不动摇地支持民营经济发展。党中央始终关心支持爱护民营企业。党的十八大以来,从强调公有制和非公有制经济财产权“两个不可侵犯”、健全以公平为核心原则的产权保护制度,到出台激发企业家精神、鼓励支持民营经济的各类政策举措……鼓励、支持和引导非公有制经济发展的政策体系进一步完善,政策环境进一步优化。

8月13日18时许,市公安局特警支队机动武装巡逻二大队民警巡逻至尚元路与双闸路路口时,发现一辆非法改装面包车正在给一辆私家车加油。民警迅速上前准备控制现场两名男子,其中一名男子看到民警后立即将手上的汽车钥匙和手机扔向附近的草丛。民警将两人控制后在草丛搜寻,找到了被扔掉的手机和汽车钥匙。

但是现场扔手机的男子王某面对民警却是另外一番说法。“我是坐他(指私家车主陈某)的车一起来加油的。看到你们突然跑过来,我吓了一跳不由自主就把手上东西扔了。”王某说。

警方提醒,非法加油车的油品质量得不到保证,会给汽车发动机造成不可逆的损害;另一方面非法加油车的加油环境、操作程序等得不到保障,极易发生火灾、爆炸等事故,请车主们给爱车加油选择正规加油站,切勿因贪便宜酿大祸。(朱静南特宣)

研究人员在罹患阿尔兹海默症的小鼠大脑中海马体的大脑区域内以频率为40赫兹的伽马振荡加以刺激,海马体对于记忆的形成和恢复起着关键作用。经过一小时的40赫兹激发后,研究人员发现海马体上的β样淀粉蛋白水平下降了40%至50%。

“你坐陈某的车过来的?陈某刚说不是的,他说你是开这个面包车过来卖汽油的。”民警当场揭穿了王某的谎言。民警在草丛中找到的王某手机里发现相关微信聊天信息,进一步证实了其买卖汽油的事实。面对确凿证据,王某又辩称他只是给老板打工开车的,每天按照老板吩咐将车开出去给客户加油,其他一概不知。现场民警固定证据后,将嫌疑人王某和私家车车主陈某移交至建邺公安分局双闸派出所做进一步调查。

4人被警方控制

图注:韩国总统文在寅

民警现场对两名男子分别询问,男子陈某供述他是开私家车来加油的。“我之前经过朋友介绍加入了一个微信群,群里老板每天会通报加油车的位置,需要加油的客户可以自行前往。”陈某交代,加油车的92号汽油售价每升6.25元,“我就是觉得一来便宜,二来也不用排队加油,所以当天就用微信联系来加油的。”

今年3月,乌兰察布市人民政府同中国平安集团签订“三村工程”扶贫战略协议,旨在通过“村教”“村医”“村官”三大项目,为教育扶贫、健康扶贫、产业扶贫注入更多智慧元素。8月底,25部医视平台一体机及25套智慧教学一体机设备被引入当地的小学、村卫生室,将通过软硬件相配合的方式,让更多乡村的学生和患者接触到名师、名医。

非法加油车正在给私家车加油。警方供图

6月11日,陈小春工作室发表声明称:“近日有不法之徒讹称拥有陈小春方合作授权,并以各种形式,出现在微博、微信等不同媒体平台,开展对外招商。工作室现对于此高度关注,并保留一切法律追究权利”。

4月18日下午13时,台湾花莲县附近发生6.7级地震,震源深度24千米。信义区松仁路地表发生开裂,市民纷纷走上街头。图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载

9月28日,主持人紫檀受品牌之邀出席RogerVivier静态展,一身设计感的西装搭配超酷绑带鞋,加之她本身帅气的短发,绝对是霸气女总裁范儿!本次以HotelVivier为主题,Roger Vivier2019春夏系列预览倾情赞颂了现代女性的百变风姿,展现了各具风采的工作与生活状态,打造了一场华丽精彩的风格之旅。

昨天,记者从市公安局特警支队了解到,8月份该支队查获多起“非法加油车”案件。

上一篇: 股价再近新低,汇付天下(01806)险象环生 下一篇: 湖北12个监狱试点巡回检察改革