当前位置:米市薛坦网>时尚>正文

继续查 俄法院延长拘押美国“间谍”保罗·惠兰

2019-10-08 10:08:38 来源:米市薛坦网

3月31日清晨,武汉发生一起燃爆事故。长江日报 图3月31日9时,武汉市公安局青山区分局官方微博@平安青山 发布通报称,辖区内听到一声巨响并起火燃烧,事故造成1人手部受伤,初步认定系一起燃气外泄引发的燃爆事故。

按照俄罗斯法律,间谍罪最重可判处20年监禁。(吴宝澍)【新华社微特稿】

俄罗斯联邦安全局2018年12月28日在莫斯科拘留惠兰,指认他从事间谍活动。惠兰的家人说,惠兰不是间谍,去莫斯科是参加前海军陆战队同事与一名俄罗斯女子的婚礼。

俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃

北京区管中心现使用的空管自动化系统于2004年建成投入使用,并在2008年接入了北京终端区、天津空管分局自动化系统,2016年完成了V5版本软硬件升级并使用至今。

惠兰现年48岁,曾经是美国海军陆战队队员,2017年起在美国汽车零部件生产商博格华纳公司充任全球安全主管。

赋予海南经济特区改革开放新的使命,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略,是彰显我国扩大对外开放、积极推动经济全球化决心的重大举措。图为海南省海口市风光。 海南日报记者 李幸璜摄

美国驻俄罗斯大使馆22日说,一名领事官员21日再次探望惠兰。美方使馆声称,俄罗斯联邦侦查委员会不允许惠兰签一份允许领事官员发布他个人涉案信息的法律文件,以至使馆“无法提供真正的领事协助”。

以色列外交部长3月24日称,美国总统特朗普25日在华盛顿会晤以色列总理内塔尼亚胡时,将签署一项承认以色列拥有戈兰高地主权的法令。

俄罗斯媒体称,参演国家的侦察兵证明他们可以在任何条件下,如草原和高山条件下,有效开展行动。在演习中的一个阶段,6国士兵在面积为700平方公里的区域内进行了侦察,然后从直升机空降,占领了假想敌的指挥所。

惠兰当天出庭,对他的拘押将持续到5月28日。

俄罗斯首都莫斯科一家法院22日裁定,涉嫌间谍活动的美国男子保罗·惠兰接受法庭审理前须再拘押3个月,以便调查人员继续调查。

上一篇: 半月前刚刚卸任 国开行原董事长胡怀邦被指涉甘肃原省委书记王三 下一篇: 《天之骄子》完美收官 刘一辉演技爆表