当前位置:米市薛坦网>黄金>正文

红色精神 薪火相传

2019-10-08 08:59:32 来源:米市薛坦网

9月3日是中国人民抗日战争胜利纪念日,内蒙古呼和浩特市玉泉区五塔寺东街小学开展“红色精神薪火相传”爱国主义教育活动,学生们通过讲抗日英雄故事、观看国防科技成果展、签名,弘扬爱国主义精神,祝愿世界和平。(丁根厚)

选取97个有代表性、工作推进效果好的网格党支部先试先行,发动干部群众广泛参与,切实将“五份书状”具体化、实在化、深入化。先后完善确定《基层组织(基层干部)责任清单》46类,涉及250项工作责任;通过入户登记、走访慰问、春节送“福”等形式发放《致居民的一封信》9大类、5.7万余份,主动宣传惠民政策、社区(网格)工作进展,赢得群众支持;编印面向不同公众群体的13大类《倡议书》和《承诺书》,引导32类行业、5600余名从业人员公开倡议承诺;设置“爱祖国跟党走”系列表彰5大类24个奖项,利用周一升国旗集中表彰先进群众典型2560余名。

利记体育

上一篇: 券商理财产品成上市公司“新宠” 11月买了800多亿理财产品 下一篇: 东莞一国家森林公园内的别墅之争:园方希望拆,官方称非违建