当前位置:米市薛坦网>旅游>正文

埃航失事客机载有8名中国人以及英美法加多国乘客

2019-10-08 09:25:31 来源:米市薛坦网

3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架载有157人的客机坠毁,机上无人生还。图为埃塞俄比亚比修福图镇(Bishoftu)附近的坠机地点遍地残骸。

究其病根,问题仍出在发展观上。与“一步一个脚印”的苦干实干、压茬干相比,某些管理部门和干部认为立碑式的“政绩工程”“形象工程”更能在短时间内标榜发展成果。说到底,就是搞“面子工程”,没有把人民群众对美好生活的需要放在第一位。在当前的大环境下,这种做法已经越来越没有市场,此次住建部严厉通报批评,并在全国开展大规模排查整治,就充分说明,重“显绩”轻“潜绩”的做法,扭曲的“发展观”“政绩观”绝不会得到认可。

根据埃航此前声明,失事客机机型为波音737,于当地时间8时38分从埃塞首都亚的斯亚贝巴起飞,计划飞往肯尼亚首都内罗毕。飞机起飞后不久在距首都约45公里的比绍夫图附近坠毁,机上载有149名乘客和8名机组人员。

据英国广播公司(BBC)援引埃塞俄比亚航空公司消息,客机上载有32名肯尼亚人,18名加拿大人,9名埃塞俄比亚人,8名美国人,8名中国人,8名意大利人,7名法国人,7名英国人,6名埃及人,5名荷兰人等等。

来源:新华网

“蓦然回首这一路走来……感恩国家队30年的培养,把我从一个13岁的孩子,培养成大满贯、总教练、再到乒协主席。感谢这么多年跟我一起努力征战国际赛场的教练员和运动员,是你们辛勤的付出取得的荣耀造就了今天的自己。感动的是亿万国人和球迷粉丝,这么多年不离不弃的支持,才有了今日国乒的新辉煌。赢不狂,输不慌,陪国乒,战东京。”

这场音乐会集戏剧表演、舞蹈、多媒体于一体,由德国著名导演拉尔夫·普列格执导。舞蹈家曼努埃尔·帕拉佐在音乐会中以戏剧和舞蹈表演辅助迪多纳托塑造角色、讲述剧情,灯光的设计也会为音乐赋予叙事性。上半场为“战争”部分,迪多纳托将演唱亨德尔、珀塞尔等歌剧中关于战争的咏叹调,下半场则会演唱“深夜过后”“再也不想战争”等关于和平的咏叹调。(记者 韩轩)

中新网3月10日电据外媒报道,当地时间10日,埃塞俄比亚航空公司一架客机在起飞后不久坠毁。报道称,客机上载有30余国乘客,其中包括8名中国人。

上一篇: 哪些饮食策略可以让人瘦下来?这些你都记住了吗? 下一篇: 听说要查我?查完走时请你吃饭:这个“盗墓黑帮靠山”太嚣张